Avis vérifiéJaccusi hs
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, simple et efficace
19 sept. 2021
Avis vérifiéNos séjour à SERRE CHEVALIER se sont toujours bien passés avec un personnel charmant
19 sept. 2021
Avis vérifiéSur le site nous avons rencontré un problème. On nous imposez la.locations des skis
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes informations sont claires, les filtres faciles et efficaces
19 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable, superbe vacances pour pas cher ! Merci Maëva, c'était ma première réservation et je vais certainement réitérer l'expérience !
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu réserver avec mon code promo la première fois. Obligée d appeler la hotline pendant 17 minutes payantes
17 sept. 2021
Avis vérifiéLors de l'inscription l'hôtesse vraiment très sympathique, bien reçu, à l'écoute et de très bon conseil, Mais regrette vivement d'être obligé de passer par un numéro de téléphone 08....particulièrement cher.
17 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le numéro de tph donné par pierre et vacances ait été erroné et que m’appel soit payant .
17 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et rapide
Avis vérifiéRas
17 sept. 2021
Avis vérifiéréservation simple et efficace, rapidité des retours voucher, tarif très interressant
17 sept. 2021
Avis vérifiéavis claire etant un client regulier esperons que cela dur respect
Avis vérifiésimple d'utilisation
17 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté à joindre le service par téléphone et coût téléphonique élevé.
Avis vérifiéAttractif
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiébien
17 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller extrêmement agréable et bonne écoute. Ravie