11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déjà client MAEVA depuis de nombreuses années et je dois dire que j'ai toujours eu de plaisir de réserver mes vacances par leur intermédiaire.
Avis vérifiéTrès simple
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui a pris ma réservation était agréable
Avis vérifiéTrès reactif
11 sept. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique parfait , conseillère a l'écoute et vérifie que ma location est bien réservé jusqu'a l'appel sur le lieu pour confirmer que tout est bon .
Avis vérifiépas mal
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent. Commercial à l'écoute, agréable, patient, très professionnel.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéManque de description
11 sept. 2021
Avis vérifiéMoyen sur l utilisation du site.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bel endroit! Beau parc et belle piscine Il faudra simplement dire au Jardinier de tondre moins court Ou moins souvent car l’herbe est Toute jaunie Merci
Avis vérifiéinformatif, clair,
9 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès. Pas de problème.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiérapidité
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès explicite, site agréable. Prix très intéressant
9 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait puisque nous avons trouvé l’appartement qui réunit nos critères
Avis vérifiéFacile, claire
9 sept. 2021
Avis vérifiédifficultés pour récupérer avoir de mars 2020 suite confinement gouvernemental et fermeture de la résidence de port crouesty nous sommes repartis et un bon d'achat de 50 E offert le jour de mon anniversaire le 27/08 nous décidons de réserver un appartement à vieux boucau pour 2ème quinzaine de sept 2021 et mauvais aiguillage pour la réservation car difficultés pour enregistrer les 2 demandes une concernant avoir donc un DU en ma faveur que vous aviez conservé depuis bientôt 18 mois et le bon accordé pour mon anniversaire problème résolu après 5 appels de ma part qui me rembourse les appels surtaxés ??? pas trop satisfait du service MAEVA ???
9 sept. 2021
Avis vérifiéReservation très facile sur internet.