5 sept. 2021
Avis vérifiéReservation faite suite Appel téléphonique avec une collaboratrice très sympathique et professionnelle
5 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, le choix , la diversité
5 sept. 2021
Avis vérifiémaeva m avait envoyé un code promo pour mon anniversaire mais il n a pas fonctionné un peu déçu.
Avis vérifiéBien et pratique
Avis vérifiéRien à redire
5 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site un peu problématique. Filtres pas toujours efficaces dans les recherches. Avoir commercial 100 euros COVID 2021 refusé en déduction paiement. Enfumage
5 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et très pratique
5 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, les conseillers sont sympathiques, pour un prochain départ, je les recontacterai à nouveau. J espère ne pas être déçue par le camping et le Mobil home.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPour MAEVA aucun problème mais derrière une cascade de deux entités qui d'office vous envoie une pro forma avec les reste à régler théoriquement sur place avant même d'avoir le bon d'échange et confirmation. Ceci ne laisse pas présager serainement notre séjour déjà basé sur des demandes de règlement anticipés le Covid a bon dos ou la confiance n'est pas la règle. Que penser ? Manque de clarté à déplorer.
5 sept. 2021
Avis vérifiéClair et beaucoup de promos
5 sept. 2021
Avis vérifiéA mon arrivée, j'ai été obligé de prouver sur mon telephone portable ma réservation. La résidence Sous les Pins avait aucune trace de notre location et de notre bon reglement de notre location.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et réservations avec conditions (réduction) personnalisées
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant et calme.
Avis vérifiéSimple et efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien dommage qu'on ne peut pas changé si on fait une erreur une fois validé
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais Maeva depuis longtemps, je toujours satisfait pour une réservation. C’est très rapide et l’interlocuteur toujours à l’écoute, avec beaucoup d’informations et de sympathie.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site très facile d'accès et super offre
Avis vérifiébien