19 août 2021
Avis vérifiéClair et aucune ambiguïté.pas de mauvaise surprise.
19 août 2021
Avis vérifiéArrivé sur les lieux de ma location , le studio été occupé par la sœur du propriétaire !!!!!!!!!c’est l’agence immobilière un dimanche qui s’est démêlée pour nous trouver un toit pour la petite famille (mon épouse et mes deux enfants)Absence totale d’interlocutde Chez Maeva . Plus jamais de location chez vous. Ma protection juridique s’occupera De vous .
19 août 2021
Avis vérifiéA part l'attente téléphonique très longue à 25 ct/min, le résultat est positif.
Réponse de maeva.com
Chers vacanciers, Nous faisons suite à votre dernier mail, qui malgré nos meilleurs efforts, n'a pas pu être traité dans les délais impartis. En effet, en cette période de crise sanitaire, notre équipe fait face à une recrudescence très importante de demandes de la part de nos clients. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous gérons les demandes par ordre de priorité de date de séjour et ferons au mieux pour vous apporter une réponse dans un délai de 72h. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous invitons à consulter la foire à questions disponible sur notre site internet à la rubrique "Aide". Bien cordialement, L'équipe Maeva.com
Avis vérifiéFonctionnel et pratique
19 août 2021
Avis vérifiéRAS le site est clair et facile d'accès quand on sait ce qu'on veut réservation rapide
19 août 2021
Avis vérifiéJolie petite appartement , dommage il demanderai un peu de rénovation, la vue est superbe ,mais nous sommes étonnés qu'il n'y est pas de table et chaises pour en profiter. 😏
Avis vérifiéMerci
19 août 2021
Avis vérifiéInterlocuteur sympa et efficace
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site de réservation. Beaucoup de choix à prix attractifs partout en France. Même à la dernière minute, on arrive toujours à trouver une réservation qui nous convienne au niveau prix, lieu et hébergement.
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
19 août 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre une personne aucune communication sur le détail de l’arrivée
19 août 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
19 août 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais une réservation avec Maeva.com et c'était très façile
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence et personnel agréable
Avis vérifiéSite ergonomique
17 août 2021
Avis vérifiéfacile pour la navigation
17 août 2021
Avis vérifiéPratique mais pas rapide
Avis vérifiétrès bien reçu