6 août 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé à avoir mon appartement samedi à 14h au lieu de 16h exceptionnellement car j’ai eu un décès soudain dans ma famille. Maeva n’a rien fait pour me facilité l’arrivée ! Il suffisait de déplacer exceptionnellement le ménage ! Je suis très déçue.
6 août 2021
Avis vérifiésatisfait de la réservation
5 août 2021
Avis vérifiéPrésentation des locations bien
Avis vérifiébien
5 août 2021
Avis vérifiéPouvez vous mettre les heure d arriver et de départ. Merci
Avis vérifiétrès bon site
5 août 2021
Avis vérifiéNavigation du site très claire. La conseillère au téléphone était très aimable et très professionnelle. Je ne connaissais pas maeva mais je suis sûre que je vais réserver de nouveau par ce site où au téléphone avec vos conseillers.
5 août 2021
Avis vérifiéEfficace , rapide . Voir si cette technologie est tout aussi efficace à l’arrivée dans les résidences et que le suivi ne présente pas de bugs 😜
Avis vérifiéLisibles
5 août 2021
Avis vérifiéréservation sur site web très aléatoire, obligé d'appeler un conseiller (appel payant !!!) pour finaliser la commande
5 août 2021
Avis vérifiéDéçue par le service client aucune communication suite à toutes mes demandes
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Cadre magnifique, mais l'appartement ancien, vétuste et sale (c'est regrettable)
5 août 2021
Avis vérifiébien pour le service rendu
5 août 2021
Avis vérifiébien site facile a utiliser
5 août 2021
Avis vérifiéRéservation très rapide sur le site bonne visibilité des locations lorsque l on connaît la résidence
5 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est très bien passé , de la réservation jusqu'à la réception des documents de voyage
Avis vérifiéAgréable à consulter
5 août 2021
Avis vérifiéLa personne ne savait rien sur l’endroit où il fallait récupérer ma clé lors de la réservation. A la joue du loup la responsable de l’agence n’a Pas été capable de faire en sorte que le ménage soit fait 2 h avant mon arrivée. En effet, j’ai eu décès dans la famille, j’ai demandé à cette personne si je pouvais avoir l’appartement à 14 h au lieu de 16h! Elle m’a répondu que ce n’était pas possible ! Trop compliqué pour elle apparemment ! Elle a écrit un e-mail avec énormément de fautes , dans un français approximatif ! Bref, merci d’employer des personnes compétentes !!
Avis vérifiéSatisfait