18 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite mais doute sur la maison a louer^
18 juil. 2021
Avis vérifié1ère Réservation par l'intermédiaire CE, réduction au top !! Personne au téléphone aimable et à l'écoute..
18 juil. 2021
Avis vérifiéUn site bien fait pour faciliter les réservations. grand choix des locations pour tout les goûts. facilité du payement en plusieurs fois .je le recommande. Merci.
18 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et facile
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation deux semaines avant le départ
18 juil. 2021
Avis vérifiéAppartement minable sale pleins de cheveux dans les lits cuisine minable insalubres lits superposés qui bouge au point de cassé chambre à côté du couloir ,visse sortante sur les butés de portes impossible de marché pied nue,nous demandons un geste commercial pour nous les deux jours valent 50 euros pas plus ,je le déconseille
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, intuitif. Explications claires,précises.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile et fluide.
Avis vérifiéBien expliqué
Avis vérifiéFluide et rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès pratique et pas de surprise à l'arrivée
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéLarge choix
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas mal de camping à visité des prix abordable.
Avis vérifié1234
Avis vérifiéTrès mauvaise
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes de paiements (la transaction n'allait pas jusqu'au bout), ce qui a conduit à perdre mon premier choix de logement.