15 juil. 2021
Avis vérifiéHabitué du site de Maéva, je recommande
15 juil. 2021
Avis vérifiéMa première réservation a été annulée pour un problème technique dans l'établissement, le service commercial de Maeva m'a trouvé une solution de remplacement dans un autre établissement au même condition que la réservation initiale
15 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, une très mauvaise expérience avec Maeva, je ne recommande absolument pas Maeva, Après avoir réservé un séjour dans une résidence de Aix-en-provence via Maeva, et avoir réglé la totalité, j'ai reçu un mail de confirmation et un bon d'échange pour le séjour, Ensuite après 2 semaines, Maeva a annulé purement et simplement ce séjour; en effet Maeva vend des séjours sans contrat et passe par d'autres prestataires (cette fois, c'est LAFRANCEDUNORDAUSUD) pour vendre, et ne s'assure même pas des disponibilités des résidences, j'ai tenté maintes fois de les joindre, et j'ai même laissé un message pour être rappeler, toujours sans suite !!! c'est inadmissible, ne faite aucune confiance à MAEVA CONSEIL : prenez contact en direct avec les Résidences, mais pas avec des prestataires sans scrupules !!! cet avis ne sera certainement pas mis en ligne, mais Maeva n'est pas recommandable
14 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation rapide, sécurisé et procédure simple. Très bien.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple mais très bien expliqué
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait !!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et clair. Réservation simple et efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace Choix variés et ciblés
14 juil. 2021
Avis vérifiéAssez bien ayant un code promo partenariat pas eu moyen de le rentrer affichait code erroné donc déçu 😌
14 juil. 2021
Avis vérifiéobligé de passer par le service clients (tél) car le formulaire de paiement ne prévoit pas la réduction MACIF avantages
Avis vérifiéFacile
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès ben fait avec de belle photos et une bonne facilité
14 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et efficace !
14 juil. 2021
Avis vérifiébonne ergonomie, bonne qualité de photos, onglets facile
14 juil. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès,clair,et sans surprise.
14 juil. 2021
Avis vérifiéFaciliter de chercher et trouver son séjour. Site très clair
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et facile
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande validée et payée puis annulée. Il faudrait que vous vérifiez vos disponibilités avant de valider une commande
14 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation sur site sans difficulté