4 juil. 2021
Avis vérifiéOn réserve un appartement, on nous envoie un bon d’échange et 15 jours après on nous dit que l’appartement n’est plus à louer et nous devons en changer pour un autre beaucoup moins agréable le tout sans la moindre compensation.
Avis vérifiéBravo
4 juil. 2021
Avis vérifiéConseillère très accueillante et agréable un avant goût de vacances. Renseignements précis et réservation simple et rapide.
Avis vérifiéEfficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéPrix un peu plus élevé que les autres années
4 juil. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout réservation annulée à trois semaines du départ par mail alors que la réservation a été validée confirmée et bon d’échange édité ..!!! Aucun appel aucune proposition commerciale en retour inadmissible ! Et en plus injoignable !
4 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile, on espère que le camping sera à la hauteur.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe descriptif du camping ne correspond pas à la réalité. Le camping est vieillot , tout est fermé sauf la piscine . Les chaises longues autour de la piscine sont défoncées et en plus les ouvriers font des travaux juste à côté.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBelles photos
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Nombreuses possibilités et intuitif.
3 juil. 2021
Avis vérifiéAbsence de wifi ... à rectifier pour une meilleur attractivité. Changer les oreillers surtout si il y a des auréoles de transpiration ! Logement agréable à vivre, propre et entretenu, j'ai passé un très bon séjour. Merci à Bientôt ........... !
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant, nous verrons sur place si tout est OK. Merci d'avance
Avis vérifiébien