19 mai 2021
Avis vérifiécela s'est relativement bien passé
19 mai 2021
Avis vérifiéj'ai decouvert le site par hasard les informations sont claires et les photos authentiques
19 mai 2021
Avis vérifiéabordable pour tout le monde(seniors)
Avis vérifiéRéservation facile
19 mai 2021
Avis vérifiésite très facile a utilisé
Avis vérifiéParfait !!!
Avis vérifiéTrès bien explisue
Avis vérifiéAgrable a voir
19 mai 2021
Avis vérifiéService client injoignable par téléphone mais aussi par mail. A t-on à faire à des fantômes ? On ne peut s'empêcher de ressentir un désagréable sentiment.
Avis vérifiébein
Avis vérifiésite Normal
19 mai 2021
Avis vérifiéTres facile a trouver et faciliter de réserver
19 mai 2021
Avis vérifiéSite très convivial. Réservation facile à faire
19 mai 2021
Avis vérifiéPrix attractif / photos donnent envie de se projeter En espérant que la qualité soit présente pendant nos congés
Avis vérifiéRAS
19 mai 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation mais pour moi des problèmes pour me connecter ce dimanche sur le site.
19 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème pour trouver les renseignements nécessaires pour une réservation. Améliorer si possible les possibilités de restauration sur place
19 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, réservation immédiate, possibilité de paiement en plusieurs fois.
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai écris un mail précis après 5 mails j'ai enfin eu ma réponse j'avais l'impression que c"était un robo qui lisait les mails
Avis vérifiéCOUT DE MODIFICATION BEAUCOUP TROP ELEVE CELA NE SE JUSTIFIE PAS