Avis vérifiébien à recommander
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifié..😎👍..
1 mai 2021
Avis vérifiéje ne comprends pas pourquoi on doit tout payer avant la date de reservation , avec booking et powwer ce n'est pas comme ça
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour répondre à votre demande nous vous informons qu'il faut payer 30% de la réservation en acompte ensuite il vous est possible de payer chaque mois la somme de votre choix . Cependant votre solde doit être réglé 30 jours avant votre départ comme indiqué dans nos conditions générales de vente au risque de perdre votre réservation. A bientôt. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
1 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème pour réserver
Avis vérifiéTrès satisfait
1 mai 2021
Avis vérifiéR a réservation rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéFacile et pratique pour faire une location. Mais il est dommage car je ne pouvais pas réserver via la MACIF et profiter de la réduction. J'ai découvert que la réservation ne rentrait pas dans le cadre de cette réservation.
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter de votre avantage car effectivement tous nos séjours ne sont pas agrée avec la macif. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt. L'équipe Maeva.com
1 mai 2021
Avis vérifiévotre site est clair , le choix est vaste et les prix sont attractifs .
Réponse de maeva.com
Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que nos tarifs soient abordables pour tous et que notre site vous ait permis de faire votre réservation avec facilité. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéPersonne très agréable
Réponse de maeva.com
Chère cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéPremiere expérience avec Maeva
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès sastisfait avec mon intermédiaire le CGOS
28 avr. 2021
Avis vérifiéun site tres clair mais comme j'avais besoin d'un renseignement ,j'ai telephone et j'ai ete tres bien recu et j'ai eu ma reponse rapidement . je suis satasfaite de notre echange j'attend notre petit sejour avec impatience
28 avr. 2021
Avis vérifiéPrix, facilité de réservation possibilité d'utilisation des chèques vacances
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix sont abordables pour tous. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéTrès bien super
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu m inscrire sur le site( erreur de ma part)j ai appelé et je suis tombé sur une conseillère très sympa et à l écoute merci
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiétres bien