Avis vérifiéRapide simple accueillant
Avis vérifiéRecherche facile
9 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et pertinent dans les offres qu'ils proposent. Beaucoup d'infos sur les locations et beaucoup de photos en descriptif. Paiement de l'acompte raisonnable par rapport a d'autres site qui demandent des sommes folles. Maeva nous a permit de trouver une super promo (notre réservation) qui n'étaient pas présente sur les autres sites (même sur le site du camping directement). Si la location correspond parfaitement à la description, nous repasseront sans hésité par Maeva les prochaines années, mais ça...nous le saurons d'ici 2 mois et demi.
9 mai 2021
Avis vérifiésite très professionnel question posée réponse très rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne information
9 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix avec de belles prestations. Aucun problème pour mon avoir.
Avis vérifiéBIEN
9 mai 2021
Avis vérifiéSite pas très convivial. Il est compliqué de s’y retrouver. L’appartement réservé n’était plus disponible au paiement. Décevant...
9 mai 2021
Avis vérifiéce site est très bien , facile d utilisation et les prix sont attractifs
9 mai 2021
Avis vérifiéTout est clair, Bien renseigné. Au Top. J aurais aimer juste avoir plus de photos des espaces extérieurs.
9 mai 2021
Avis vérifiéLors de la réservation, nous avons choisi l'option "Ménage de fin de séjour" à 93,75 €. Or, à la réception du bon d'échange, ce service est à 50,00 €... Idem pour l'option "Lits faits à l'arrivée" que nous n'avons pas choisie en raison du coût, 62,50 € alors que nous ne sommes que deux. Dans le bon d'échange, le service est à 8,00 € par lit, donc 54,50 € de moins dans notre cas... Enfin, pour me connecter à mon compte, impossible d'utiliser mes identifiants depuis la page d'accueil du site, identifiants générés et enregistrés automatiquement dans mon navigateur. Le seul moyen de me connecter aura été d'utiliser un des mails reçus, avec le bouton "Accéder à mon compte voyageur".
9 mai 2021
Avis vérifiéLors du paiement j'aurais aimé que la personne arrondisse pour que le solde soit un chiffre rond plus réel pour les chèques vacances
9 mai 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone, très sympathique et de bonne humeur ! Très bon accueil ! Un énorme merci
9 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et explicite
Avis vérifiéRéservation très facile
9 mai 2021
Avis vérifiéUn peu dubitative... j’ai passé une réservation CE.. 1ere étape le devis. J’ai rapidement reçu un mail disant qu’un devis ne validait pas la réservation,me proposant de passer au paiement. J’ai failli le faire... heureusement que non! C’est le CE qui réglait la prestation.
Avis vérifiéSimple d’utilisation.
9 mai 2021
Avis vérifiéLa personne que j ai u au téléphone très agréable et très polie
Avis vérifiéTop!
9 mai 2021
Avis vérifiéservice très à l'écoute