Avis clients de maformation-privee.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 429 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2898 avis depuis le 29/11/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maformation-privee.com

• Société

Ma Formation Privée

• Description

Ma Formation Privée est une plateforme dédiée aux formations bien-être, et compte plus de 200 formations sur son catalogue à ce jour. L’entreprise révolutionne en outre les domaines du développement personnel, de l’éveil spirituel, des thérapies alternatives ou encore des massages.

• Adresse

3 rue des tanneurs 13100 Aix en Provence

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter Ma Formation Privée

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Merci pour cette opportunité. Il manque un suivi ; c'est-à-dire il faudrait un service après vente pour aider à la vérification des codes et des bons pour ne plus perdre l'argent des participants Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de maformation-privee.com

Bonjour, Merci pour votre achat, comme la plus part des sociétés nous ne travaillons pas les dimanches. Nous sommes disponibles par téléphone et par mail pour vous assister en cas de besoin du lundi au samedi. Belle journée

• 5 / 5

Très bien, site facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, Les consigne sont claires.. Permet d’économiser plus de 400€.. What else 🙂 ?

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Efficace et rapide. Répond aux questions par mail pu téléphone si besoin. Ce n'est pas ma 1ère formation prose chez eux et certainement pas la dernière. Je vous recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Informations clair

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

C'est la deuxième formation que je suis grâce à maformation-privée.com, simple comme un clic pour s'inscrire, ensuite se laisser porter par le rythme des vidéos et:ou des audios tout en prenant le temps nécessaire pour intégrer les informations... Souplesse et confort pour étudier, c'est ce qui me plait. Rien à redire...j'ajouterai que je recommande ce site de formation. Rapport qualité prix tout à fait correct.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

La 2ieme formation pour moi. Pour la premiere il y avait quelques petits problemes, mais ils étaient vite résolu Cette fois, ça a marché nickel, rien à dire, très satisfait :) merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

• 5 / 5

Excellente formation très précise comme je le souhaitais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Bonjour je suis déjà former au 1 niveau Reiki ,c est pour cela que je continue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Conviviale et très tendance.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

facile et très bien expliquée hâte de pratiquer

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 3 / 5

J'ai passé ma commande ce jour. Il y a 10 modules. Je viens d'en suivre 4 mais je ne peux pas continuer à suivre les suivants car je dois attendre 15 jours pour avoir les modules suivants ! Je suis super déçue de devoir attendre. Les modules sont super intéressants. J'aimerais avoir les autres sans avoir à attendre. J'ai payé alors pourquoi dois-je attendre ? Merci pour votre réponse. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Réponse de maformation-privee.com

Bonjour, merci pour votre achat, c'est la politique de notre partenaire, mais nous allons lui demander si c'est possible de vous donner accès à tous les modules Nous reviendrons vers vous. Belle journée

Réponse de Christine A

Bonjour, Merci pour votre réponse. Et si vous pouvez avoir cette autorisation, ce serait super. Bonne fin de journée. Cordialement. Valérie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Je trouve les formations intéressantes et les prix sont les meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Lorsque j'ai vu le prix de la formation en naturopathie puis les avis positifs à propos du site maformation-privee.com je n'ai pas hésité très longtemps. Je site de Elearning m'a demandé le code de réduction que j'avais reçu par email de maformation-privee.com et ensuite je n'ai rien eu à payer acr le code qu'on m'avait donné prenait 100% du prix de la formation. Je n'ai pour le moment accés qu'au 4 premiers modules sur les 15 car il y a le droit de rétractation de 15 jours. Pour le moment, je suis très satisfait des fichiers PDF et MP3 mais j'utilise vidéo cyborg pour télécharger les MP3 sinon je serai obligé d'être connecté sur le site pour écouter les MP3. J'ai choisi de lire mes PDF sur mon PC portable et d'écouter les MP3 sur mon téléphone. J'ai aussi commandé sur Amazon le livre Atlas d'anatomie humaine pour parfaire mes connaissance en anatomie. Bref, après avoir réussi l'examen de naturopathe, je commanderai une nouvelle formation sur le site maformation-privee.com qui a toute ma confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Une réponse rapide lors d un probleme d accès

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Excellent site.. je le recommande à tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *

SUJET INTERESSANT ET FORMATION EN LIGNE PRATIQUE

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

TRES CONTENTE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 4 / 5

ca ne fait que 2 jours que je suis abonnée. Pour l'instant j'en suis donc au premier module. Il est assez complet , bien illustré, et clair. Donc oui je suis satisfaite. les modules sont téléchargeables et un QCM en fin de module pour nous entrainer. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 5 / 5

2eme formation achetée. Très bons enseignants, formations de qualité. Aucun problème technique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 1 / 5

Je n'arrive pas à accéder à mes cours photographe numérique pro. Je voudrais le faire au plus vite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 5 / 5

J'avais peur d'etre déçu pour une formation sur internet et si peu chère. J'ai essayé et j'en suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

Bonjour Manque du son trop bas. Surtout pour la meditation. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Très bien fait et instructif

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 4 / 5

Le site est très bien fait, la qualité du contenu est riche, la surprise des frais de 97 euros pour obtenir une certification à la fin de la formation EFT n'est pas très agréable, surtout qu'elle n'est pas mentionnée au départ, en achetant la formation !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

Réponse de maformation-privee.com

Bonjour, Merci pour votre achat, les 97€ correspondent à une évaluation personnelle du formateur (optionnel), quant au certificat, il est téléchargeable gratuitement. Une vidéo explicative est à votre disposition au début de la formation. Nous restons à votre disposition

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Très didactique pédagogique et facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Bon site de formation. Les identifiants sont disponibles de suite et le contenu de la formation est à disposition dans la foulée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 5 / 5

très facile a mettre en route.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 3 / 5

Je suis déçue du contenu de la formation lifting fascial de " l eveil en soi " . Rien ne mentionnait qu il fallait utiliser des produits cosmétiques. Je regrette mon achat . J ai été enchanté pourtant par la formation en numerologie de " se former.com....

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

formation bien organiser j'y ai pris plaisir à la faire merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

J'ai acheté plusieurs formations et la transaction s'est bien passée. Je ne peux pas donner sur les formations c'est trop tôt !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Vidéos et explications claires, très bonne réactivité et partage dans la bienveillance lors des contacts et demandes écrites.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 1 / 5

Formation très décevante - les vidéos annoncées sont juste les PDF lus et commentés à haute voix.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 3 / 5

Simple mais pas très ludique cependant efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

Rapide, j’ai eu les accès direct après le paiement. Le contenu est bien fait, de qualité et très complet pour le tarif ! J’ai pris la formation méditation instructeur j’avais déjà de grosse basse ayant une formation de yoga pour autant je la très trouve très complémentaire et accessible à tous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 4 / 5

Personalement, j'approfondirais un peu plus. Sinon, satisfaite de la formation, très non input et don e envie d'en savoir davantage! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

livraison et accès faciles et immédiats ,clarté du programme , certification primordiale pour l'appliquer professionnellement,formation disponible à vie ce qui permet d'apprendre à son rythme sans se mettre la pression en aménagement avec le travail et cet argument est important pour moi par rapport à d'autres sites qui ne donnent accès que pour un temps limité.et le premier argument reste le prix attractif et abordable pour pouvoir faire plusieurs formations.le petit plus serait de recevoir des codes promos par mail aux personnes inscrites pour récompenser et fidéliser.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Très bien. Le seul bémol est la durée des cours 90 jours met un peu la pression si on veut s'inscrire à plusieurs formations en même temps. Même si on peut prolonger sur demande, je pense qu'une durée de 6 mois ou 1 an directement serait plus adéquate.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 1 / 5

Je n'ai pas pu accéder à ma commande ....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 5 / 5

Je trouve les cours super, les formations ne sont pas chers, et sont accessibles rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

j'adore les 2 formations que j'ai acheté. elles sont bien complètes, claires et tres attractives, merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Je trouve l'interface assez médiocre, j'aurais souhaité retrouver mon compte plus facilement dans le menu. Cela manque de fluidité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

• 5 / 5

Rapide efficace et accessible, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

tres bonne formation de relaxologue. tres bien expliquee. un nombre suffisant de cours, de details et d'exemples pour bien comprendre et pouvoir pratiquer. et la formation bonus d'hypnose est un vrai cadeau! le tout pour un prix exceptionnel. merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Super formation, attractive, bien expliqué. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

je suis ravie d'avoir trouvé une plateforme de formations énergétique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

Magnifique! Il s'agit de mon deuxième achat avec Ma Formation Privée et je suis entièrement satisfaite! Les cours sont nettement moins cher que sur les plateformes des cours respectifs et lorsqu'on leur écrit pour un petit pépin, ils règlent la question brillamment! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

• 5 / 5

Très satisfaite du site, beaucoup d’offres variées de formations à prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 5 / 5

Livraison impeccable ! Tout fonctionne pour l instant . J adore cette plate-forme et je compte faire plusieurs formations par an . Permet de se dégrossir, parfaire ou améliorer sur pleins de domaines à prix plus qu abordable . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

• 4 / 5

merci d'avoir crée un site comme celle là cela va me permettre d'avancer dans ma vie !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 5 / 5

J’ai acheté plusieurs formations, l’accès aux formations est très simple, faut suivre les instructions. J’ai commencé par la Naturopathie, je suis entrain de la suivre dans le cadre d’une nouvelle qualification et franchement y’a pas plus simple et clair. On va à l’essentiel tous est clair. Format audio et Pdf très clairs et instructifs. merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Un début prometteur.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 4 / 5

Bonjour, tout c’est bien déroulé. J’ai deux formations d’achetés chez vous. La première est mieux pour moi, parce que le temps est illimité. Mais pour le moment tout ce passe bien. Passez un bon temps des fêtes. Odile

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 4 / 5

Complet et facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

J'ai acheté : Formation praticien massage bien -être de Mickaël Denis , je ne regrette pas .Vidéo très bien faite ne reste plus qu'à s'entrainer .

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Facilité d'utilisation, environnement clair et convivial, sonorité un peu faible

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Je viens de recevoir la formation sur la phytoterapie et franchement c'est super et très complet, il y a du travail mais je suis à fond dedans, et je vais conseiller ce site autour de moi. Merci pour ce travail que vous partagez avec vos étudiants de tout age, j'ai 57 ans lol.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Prix canon! Démarche rapide et cours sur l'hypnose géniaux. Merciiii..super contente)

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

réactif et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple la réception de la commande très rapide. J ai tout juste commencé la formation mais elle me semble de qualité, réalisée par un professionnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 3 / 5

un peu galère car certaine page s'affiche en anglais quand on créer son compte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Procédure de paiement fluide et sans pb et accès en moins de 5 mn à ma seconde formation achetée sur ce site. Tarif imbattable. Le service est rendu. Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Toujours aussi Simple et Rapide me permettant de poursuivre dans ma reconversion PRO

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 4 / 5

Les cours mis sous forme mp3 et pdf sont très intéressants, et ils sont bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 4 / 5

Je viens de m'inscrire aux formations :NATUROPATHIE et Infopreneur J'ai bien reçu mes formations ce jour et j'ai commencé à explorer le contenu cela me semble fluide pour se déplacer sur mon compte car je peux passer de l'une à l'autre sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Très intéressant comme formation! J’ai adoré !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *

• 5 / 5

Prix promo grâce au black friday et commandes reçues. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 4 / 5

Bien j’avais un peut peur de ne pas avoir la réduction promise mais tout c’est bien passé et la formation est déjà commencée .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Tres bien .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Parfait pour un complément de formation

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Après des petits problèmes de démarrage pour joindre le cours, au début pas très satisfaisant , mais il fait dire que le service client a tout fait pour que ça se passe bien et voilà tout c‘est passé bon et aussi assez vite avec l‘aide du formateur. Merci, le cours est très bien expliqué et instructif... je recommende le cours . Merci beaucoup 😊

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Inscription facile, document complet, temp libre et illimité d apprendre.si besoin formateur réactif par email. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 3 / 5

Une équipe réactive et à l'écoute en cas de réclamation par email. Toutefois, un bémol par rapport aux partenaires dispensateurs des formations, certains nous avertissent que les emails provenant de plusieurs noms de domaines très usités (laposte.net, free.fr, bbox.fr etc.) ne sont pas reçus par leurs services. C'est un obstacle technique qui ne devrait pas être accepté de nos jours : il me semble que ce n'est pas à l'usager de la plateforme de changer d'email ou de se créer une adresse email spécifique pour utiliser la plateforme, mais bien au gestionnaire de la plateforme d'opérer les évolutions techniques nécessaires pour que les emails de ses clients soient reçus sans faute et sans délai.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Réponse de maformation-privee.com

Bonjour Sonia, Nous sommes désolés pour ce désagrément, mais sachez que c'est plus fort que notre partenaire. les FAIs, tel que le votre sont très sensibles. Merci de votre compréhension, en espérant trouver une meilleure alternative bientôt. Belle journée

Je n’ai toujours pas l’accès à la formation. Que faire ??? Help

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de maformation-privee.com

Bonjour, Nous venons de vous envoyer une vidéo explicative pour vous aider à accéder à votre formation, n'hésitez pas de revenir vers nous si le problème persiste.

• 5 / 5

Site très bien fait, facilité d'utilisation et commande très rapide et informations très clair.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

Formations variées et intéressantes, pas trop longues et le prix est OK.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

Le protocole de vente et respecté les formations sont très bien faites J attend la suite avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 4 / 5

Vraiment Très Bien pour Cette Formation sur la Réflexologie Plantaire Thaï ! À mon niveau, il me semble qu'il ne manque qu'une VidéO qui regroupe l'ensemble en une Seule VidéO en Continue. Mais site très facile à utiliser et très bien fait !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

parfait ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

Contenus impactants et clairs

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 4 / 5

Bien reçu tous les coupons et accès aux formations très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Très bon et beau site, facile d'accès. Propositions de formations très intéressante dans ce domaine.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Trés bonne navigation et explications des protocole

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

Génial. ...tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

• 5 / 5

je n'ai pas encore eu le temps de m'y pencher mais le site est attractif et très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 4 / 5

Je trouve très bien la formation

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

la navigation claire et précise facilite la commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Une personne agréable au téléphone et qui a répondu avec précisions à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

La qualité est au rendez-vous : paiement sécurisé, accès rapide à la formation, qualité des supports fournis. Je suis heureux de cette plateforme car j'ai la possibilité de télécharger tous les supports fournis. Bravo à toute votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Ce sont des´études avec les formateurs que je besoin pour mon travail au Thermalisme français.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

facilité d'utilisation, délais respectés, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

• 5 / 5

Très satisfaite de cette formation

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *