Calculé à partir de 314 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 930 avis depuis le 26/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

un site facilement compréhensible, des réponses instantanés à nos questions et des formations très riches. Nous recommandons à 100%
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Pédagogie adaptée et efficace pour retenir l'essentiel, facilite la mémorisation.
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai utilisé plusieurs fois ce site de formation dans le cadre de la mise à jour ALUR, mais cette fois-ci le titre de la formation AS de la fiscalité immobilière ne correspond pas à son contenu. D'un point de vue technique fiscal, il est beaucoup insisté sur les coefficients d'admission et les assujettis partiels. Certes, cela peut être un cas de figure parmi d'autres dans l'immobilier mais facilement contournable et pas spécifique à l'immobilier. Donc, je suis assez déçu par le contenu de la formation. Je pense être assez qualifié en la mâtière j'ai travaillé dans plusieurs cabinets d'expertise comptable, pour plusieurs promoteurs immobiliers ( et marchands de biens) qui avaient des SCI CV et des SCI de location. J'ai le DECF et l'UV de fiscalité immobilière du CNAM ICH de Nantes.
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation, la pédagogie est particulièrement adaptée aux professions immobilières.
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bonne facilité d'accès à vos formations . 1ere formation achevée , claire et précise.
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

4 / 5

formation agréable et intéressante, mais attention de mettre à jour les informations
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Le contenu est pertinent.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parcours d'achat fluide et efficace.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois une formation complète. Achat et accès à la formation rapide
le 31/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maformationimmo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maformationimmo.fr

Description :

Formez vous aux obligations Loi ALUR pour agent immobilier afin de renouveler votre carte. Formation 100% en ligne. 02 30 02 03 21

Adresse :
AM&JT
16 ESPLANADE DU CHAMP DE MARS
35700, RENNES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 30 02 03 21
maformationimmo@gmail.com
Représentant autorisé :
AM&JT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
314

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU