Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 238 avis depuis le 26/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

BONNES FORMATIONS par Vidéos, mais il faudrait compléter avec les les Power-Point téléchargeables reprenant les contenus des VIDEOS. Cela me parait indispensable pour une meilleure assimilation, plus complète. Cordialement. Patrimonix
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai été agréablement surprise de la rapidité de votre réponse et de la facilité pour m'inscrire. Maintenant, je n'ai plus qu'à commencer cette formation, car je dois renouveler ma carte professionnelle avant le 26 juillet.
Merci pour tout.
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Les formations sont bien présentées et expliquées.
Concernant la dernière utilisation: plusieurs bloquages ( les modules ne peuvent pas être validés, j’ai eu besoin de l’aide de la part de l'équipe web qui a été réactive et a résolu mon problème).
C’est la 2 formation que je passe sur ce site et je suis contente.
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Idéal pour faire par épisode
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Belle expérience de formation. Les avantages premiers sont la facilité d'accès et la précision des contenus. Je recommande
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai bien recu ma commande dans les 5 minutes,
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est clair et bien expliqué
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super comme d'habitude.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

Informations Maformationimmo.fr

Description :

Formez vous aux obligations Loi ALUR pour agent immobilier afin de renouveler votre carte. Formation 100% en ligne. 02 30 02 03 21

Adresse :
AM&JT
16 ESPLANADE DU CHAMP DE MARS
35700, RENNES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 30 02 03 21
maformationimmo@gmail.com
Représentant autorisé :
AM&JT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
238

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU