Calculé à partir de 282 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 520 avis depuis le 26/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je ne suis pas fan des formations. Celle-ci est efficace.
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel. Je recommande
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien et beaucoup moins cher que ce qu'on me propose en CCI
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité, bons produits, utilisation facile .
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

tres pratique facile d'accès
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien expliqué, on apprend beaucoup des choses. Merci
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

La navigation ess très simple.
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Je n'ai pas encore commencé ma formation, je me suis juste inscris hier et le contact était excellent, j'ai été bien conseillé par Monsieur MADERIC qui m'a convaincu d'effectuer 3 formations d'affilé chez vous, il a été très professionnel.
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait et pertinent !
le 12/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellentes formations et très bon rapport qualité/prix
le 11/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maformationimmo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maformationimmo.fr

Description :

Formez vous aux obligations Loi ALUR pour agent immobilier afin de renouveler votre carte. Formation 100% en ligne. 02 30 02 03 21

Adresse :
AM&JT
16 ESPLANADE DU CHAMP DE MARS
35700, RENNES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 30 02 03 21
maformationimmo@gmail.com
Représentant autorisé :
AM&JT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
282

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU