Centre de formation apprécié pour son équipe à l'écoute et réactive, proposant un bon contenu pédagogique. Les formations sont jugées efficaces et pratiques.
Elisabeth M.
28 juin 2026
Avis vérifiéDes conseils et un accompagnement et tres bonnes formations . Merci
Georges N.
26 juin 2026
Avis vérifiéL'ouverte systématique de la fenêtre de contact pour l'aide s'avère agaçant. J'ai du la fermer une cinquantaine de fois, c'est lassant ...
Gabriel G.
25 juin 2026
Avis vérifiéEfficace
Philippe L.
21 juin 2026
Avis vérifiéToute l'équipe (Julien et Gaël) est très sympa avec un service personnalisé. Je recommande ! Philippe
Gilles R.
21 juin 2026
Avis vérifiéReactif, pratique et aussi rapide.
Ivan N.
16 juin 2026
Avis vérifiéC'était très bien !
Michel C.
16 juin 2026
Avis vérifiétexte trop long
Johan B.
3 juin 2026
Avis vérifiéL'ensemble de la formation est bien et pédagogique, mais la qualité du son des intervenant est pas terrible même en mettant le son de mon ordinateur au maximum! Pour moi c'est la seule chose à revoir.
Nadia T.
3 juin 2026
Sophie S.
31 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai pas aimé la formation et surtout le formation avec ses « one », « Two « , etc..!
Thierry S.
31 mai 2026
Avis vérifiéBien mais l'obligation de rester plus d'1h sur des textes qui sont récurent chaques années c'est pénible.
Annefrancoise M.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes vidéos présentent des problèmes de transcription et des doublons
Nathalie M.
21 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Saïd S.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait et content des prestations de ma formation IMMO. C'est la 3ème fois que je renouvelle ma carte professionnelle chez eux en suivant les formations qu'ils proposent et j'en suis ravi. Merci à toute l'équipe de MA FORMATION IMMO !
Charlotte D.
13 mai 2026
Avis vérifiéFormation de niveau moyen, assez ennuyeuse avec beaucoup de répétitions pour faire tourner le temps et atteindre les 14h. On pourrait dire la même chose en trois fois moins de temps...
Julien T.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité, support client très réactif. Je recommande.
Laurent V.
12 mai 2026
Avis vérifiéClair et instructif
Alexandre V.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair.
Alexandra D.
8 mai 2026
Avis vérifiéSimple et efficace !
Marie-Madeleine M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif, chaque intervenant de MAFORMATION, nous vient en aide, quelles que soient les difficultés, pendant ou après l'achat de la formation. C'est un bon soutien. Je recommande leur service et le contenu des formations.