La formation est jugée claire, professionnelle et adaptée, avec un contenu intéressant et des formateurs réactifs. L'accès et l'utilisation du site sont faciles, offrant des modules bien construits et un format agréable.
10 nov. 2023
Avis vérifiésuper formation rapide et efficace
10 nov. 2023
La formation est complète et efficace, mais certains intervenant formateurs posent problèmes par le siple fait de lire les textes. Mais, s'ils sont compétents et performants, je trouve que tout le monde n'ai pas tout à fait apte à dispenser une formations en Visio. Cela ne m'empêchèrent nullement de suivre mes formations en toutes quiétudes.
10 nov. 2023
Toujours de bonnes formations avec un site facile d'utilisation vivement recommandé
7 nov. 2023
Formation intéressante même si la deuxième intervention était moins audible que le première.
5 nov. 2023
Très bon intervenant, agréable à suivre, professionnel et qualifié. Un supplément de schémas, illustrations serait parfait. Le QCM est cependant soit très (trop) précis sur des points de la formation ou trop généraliste. Une bonne formation, merci.
5 nov. 2023
Formation illustrée et audio , top
31 oct. 2023
Formation intéressante, mais formateurs pas assez naturels, ils lisent le texte
29 oct. 2023
Parfaitement
27 oct. 2023
tres bonne formation, bon suivi.
25 oct. 2023
Trop long
22 oct. 2023
Formation très intéressante et contenu professionnel !
21 oct. 2023
Facile d'utilisation. Je recommande.
21 oct. 2023
Cela fait 2 ans que je passe avec eux, formation très complète et intéressante. Hélène. H
20 oct. 2023
Formation en cours depuis deux jours seulement. Cette prestation me semble très bien structurée après 6 heures effectuées sur les 42h prévues. Pour le moment celle-ci répond parfaitement à mes attentes.
20 oct. 2023
Formation très bien passé, et rapport qualité prix imbattable.
20 oct. 2023
Formations de qualité et suivi administratif pour la prise en charge unique et très rapide.
19 oct. 2023
…..aaa
19 oct. 2023
Une belle variété de formations en ligne, mais dont malheureusement la qualité laisse à désirer. Le fond est correct, mais pas la forme ! Il s'agit de "formateurs" qui lisent simplement un texte devant une caméra, sans préparation ni aucune pédagogie. 25h de vidéos faisant chacune moins de 3 minutes, une intro qui en devient lassante, et un questionnaire mal fait, et qui intervient beaucoup trop tard (plusieurs QCM à chaque fin de module serait une façon de rythmer l'ensemble). Ca mérite d'être amélioré !
17 oct. 2023
Commande facile et formation claire
15 oct. 2023
pas cher, offre complete, disponibilité immédiate au téléphone pour des compléments d 'info; site simple d utilisation et de compréhension;