La formation est jugée claire, professionnelle et adaptée, avec un contenu intéressant et des formateurs réactifs. L'accès et l'utilisation du site sont faciles, offrant des modules bien construits et un format agréable.
4 mai 2022
Avis vérifiéContenu clair, videos bien ciblees theme par themes, parfois un peu trop... mais un ensemble instructif et interessant.
3 mai 2022
bien expliqué, rapide et efficace
30 avr. 2022
utilisation simple module complet
29 avr. 2022
Très bonne formation. Parfait!
29 avr. 2022
Super formation ! mais temps d'attente pour faire le QCM est beaucoup beaucoup trop long !!
29 avr. 2022
Attention aux vidéos qui ne sont pas le texte.
Pas de problème
27 avr. 2022
formation facile d'accès, complète ou tous les domaines sont abordés de façon claire
27 avr. 2022
Bonjour la formation nécessite quelques mises à jours a priori. Sans pouvoir vous trop de détails malgré tout. Est-il possible de recevoir mes attestations aujourd'hui ou au plus tard demain matin car je dois les faire partir impérativement avant la dernière levée de la Poste. Cordialement
27 avr. 2022
Merci pour cette formation claire et précise
27 avr. 2022
formation parfaite, on peut prendre le temps de prendre des notes et revenir en arrière, ce qui permet de mieux comprendre.
27 avr. 2022
Les informations ne sont pas systématiquement mis à jour et en e-learning, le compteur horaire ne tourne pas rond, être obligé d'attendre 12 heures pour achever une formation de 7h00. Je leur ai envoyé une réclamation mais pour l'heure je n'ai eu aucune réponse.
27 avr. 2022
Le contenu de la formation a parfaitement répondu à mes besoins. Et très important pouvoir faire la formation en fonction de mon emploie de temps ,avec un temps de lecture très bien adapté . Merci AP
formation convenable!
22 avr. 2022
Le site bug et il faut s’accrocher pour accéder facilement aux modules de formation pourtant je suis en fibre. Les modules elearning manquent d’interactions, de contenus Ludo-pédagogique et de visuels. Il n’y a pas de fiches récapitulatives ou de synthèse… bref je ne recommande pas
22 avr. 2022
Les vidéos sont mal tournées, bcp de lapsus, et d’hésitation Elle devraient être refaites
22 avr. 2022
Très bien fait !! Très clair !
20 avr. 2022
Dans le module "Etre agent commercial, mandataire en immobilier", (du moins la 1ère partie, les autres je ne sais pas), la formation est vraiment inintéressante. Dans la vidéo, l'animateur se contente de lire mot à mot ce qui est écrit au dessus. Et souvent une vidéo pour lire une seule phrase ! Aucune valeur ajoutée, aucune explication. Des phrases tournées à l'envers presque incompréhensibles, pas de ponctuation : on s'y perd… ça commence bien pour un début me concernant. Je vais devoir recréer des fiches pour resynthétiser tout cela de manière plus cohérente.
20 avr. 2022
Excellente formation claire et concise.Un nbon point pour la jurisprudence commentée.
12 avr. 2022
bon rapport qualité prix . formation complète