La formation est jugée claire, professionnelle et adaptée, avec un contenu intéressant et des formateurs réactifs. L'accès et l'utilisation du site sont faciles, offrant des modules bien construits et un format agréable.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCertaines vidéos ont du mal à se charger. La formation sur la déontologie a de nombreux sujet qui n'ont rien à voire avec la déontologie comme des sujets de responsabilités.
25 janv. 2022
RAS Validé
25 janv. 2022
très bien, le point à améliorer serait des vidéos plus longues et sans générique
24 janv. 2022
Pas grand chose à dire, c'est parfait!!!
22 janv. 2022
Efficace et convivial
22 janv. 2022
Excellent tout est fluide ! Je recommande ce site!
21 janv. 2022
Cela fait 2 fois que je commande mes formations pour e renouvellement de ma carte. Elles sont complètes, réactualisées en fonction des lois, et à prix très raisonnables. C'est beaucoup mieux que d'avoir à suivre 2 jours de formation en présentiel, dispensées par un formateur qui en connaît mois que ses formé
18 janv. 2022
Navigation simple du site, simple car possible de faire à son rythme
15 janv. 2022
complet et intéressant je recommande ce site
14 janv. 2022
Les formations sont intéressantes niveau contenu, gros bémol quant aux intervenants sur les vidéos, leurs exposés sont laconiques et sans vie. Ils lisent simplement les textes qu'ils ont devant les yeux. C'est ennuyant à mourir au bout de 5 min de visionnage. Donc bon rapport qualité/prix (dans le but de renouveler sa carte pro), mais c'est plus, au final, une corvée qu'un plaisir d'approfondir ses connaissances... 3 étoiles tout de même car l'interface est bonne et sans bug, de plus le fonctionnement étape par étage permet de suivre la formation à son rythme.
13 janv. 2022
Assez clair dans l’ensemble …
13 janv. 2022
Très Bien, Très bonne Formation, tout est clair net, c'est la deuxième fois que je reviens, et toujours plein de bonnes choses et de nouvelles formations , et dans 3 ans je reviendrai les yeux fermés. Je recommande fortement
12 janv. 2022
Parfait! Service client très réactif.
Satisfaite.
12 janv. 2022
Facile, efficace dans la mise en oeuvre vous faites la formation à votre rythme sans contrainte d'horaires.
12 janv. 2022
Site facile d'accès et formations intéressantes et ludique je recommande.
12 janv. 2022
Très bonne formation, assez ludique et explicite. Je conseille.
12 janv. 2022
Site simple de manipulation, formation complète et utilisation en fonction de son rythme et de son emploi du temps.
formation très complète.