La formation est jugée claire, professionnelle et adaptée, avec un contenu intéressant et des formateurs réactifs. L'accès et l'utilisation du site sont faciles, offrant des modules bien construits et un format agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai utilisé plusieurs fois ce site de formation dans le cadre de la mise à jour ALUR, mais cette fois-ci le titre de la formation AS de la fiscalité immobilière ne correspond pas à son contenu. D'un point de vue technique fiscal, il est beaucoup insisté sur les coefficients d'admission et les assujettis partiels. Certes, cela peut être un cas de figure parmi d'autres dans l'immobilier mais facilement contournable et pas spécifique à l'immobilier. Donc, je suis assez déçu par le contenu de la formation. Je pense être assez qualifié en la mâtière j'ai travaillé dans plusieurs cabinets d'expertise comptable, pour plusieurs promoteurs immobiliers ( et marchands de biens) qui avaient des SCI CV et des SCI de location. J'ai le DECF et l'UV de fiscalité immobilière du CNAM ICH de Nantes.
10 nov. 2021
Très bonne formation, la pédagogie est particulièrement adaptée aux professions immobilières.
9 nov. 2021
Très bonne facilité d'accès à vos formations . 1ere formation achevée , claire et précise.
9 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 nov. 2021
Je suis obligé de suivre ce cours, mais je ne travaille que dans la vente. Pas en location. Je trouve le cours très orienté vers la location uniquement.
2 nov. 2021
formation agréable et intéressante, mais attention de mettre à jour les informations
2 nov. 2021
Le contenu est pertinent.
2 nov. 2021
Parcours d'achat fluide et efficace.
31 oct. 2021
Encore une fois une formation complète. Achat et accès à la formation rapide
30 oct. 2021
parfait
18 oct. 2021
Formation claire et precise
18 oct. 2021
Ce site de formation me convient tout à fait. Les contacts sont très réactifs (mail ou tchat). Quant aux contenus des modules, efficaces, agréables à suivre. Je recommande.
15 oct. 2021
Commande rapide et facile
14 oct. 2021
Déception due à une jurisprudence dépassée
13 oct. 2021
Une formation sérieuse concise et claire. Un site très pro. Je recommande pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer et préfèrent rester chez eux par facilité. Un grand choix de formation. Attestations parfaitement valides pour ceux qui auraient un doute.
12 oct. 2021
Un processus très simple et rapide pour organiser la formation et une grande variété de forfaits différents à choisir.
7 oct. 2021
Excellente formation