Calculé à partir de 293 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 772 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme à mes attentes , livraison dans les délais rien a dire
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande,

Je suis ravie
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site MaGarantie5ans est tout simplement génial ! Il fait désormais parti de mes sites préférés et pour cause ! On y trouve tout et à des prix tout à fait abordables avec une garantie 5 ans
Il y a 1 ans, j'y avais déjà commandé un lave-linge et j'avais apprécié le service clients qui était particulièrement compétent. C'est grâce à cela que j'ai décidé de réitérer
Dès mes premiers clics, je me suis rendu à l'évidence : la navigation est très simple et la gamme de produits très variée. Un rapide aperçu permet d'avoir les principales caractéristiques des produits concernés, ce qui permet de faire un premier tri. Si une caractéristique n'est pas affichée, ou que vous souhaitez un renseignement sur le site vous pouvez demander au service client qui répondra à vos questions ! La livraison s'est bien déroulée sous les délais indiqués, je recommande !
Un avis 5/5 bien mérité !
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

De bon conseils avec des conseillers sympas.

Tres bien
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

bonne découverte
Très bon produit dans ma cuisine
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

interressant
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

3 / 5

rapide a mettre en place
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Plus d'un mois pour avoir ma livraison, difficile d'avoir un interlocuteur viable numéro de téléphone sur le site. Ma livraison devait-être rembourser, à ce jour je n'ai rien reçu . J'ai envoyé 2 messages sur messenger ( le seul moyen de les contacter avant ma livraison) mais personne ne répond.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

L’électroménager, TV 4K de grandes marques avec une Garantie de 5 ans incluse. Votre lave linge, réfrigérateur, congélateur, four, trouvez tous les appareils électroménager pour équiper votre maison chez MaGarantie5ans.fr

Adresse :
ELECTROSTOCK
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184800340
contact@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
ELECTROSTOCK
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
293

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU