Calculé à partir de 564 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1427 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci pour les conseils
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

Cordialement
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Seconde commande , c'est très bien
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

Cordialement
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

4 / 5

bien
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour,

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Très bons services malgré les délais de livraison rallongés à cause du COVID.
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre message.

Cordialement
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

très professionnel et surtout attractif sur les produits , relations client top !
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour :)

A bientôt sur MaGarantie5ans.fr

Avis client

 

5 / 5

digne de confiance
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

Cordialement
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

2 / 5

Plus de 2 mois pour recevoir ma cave à vin alors que le délai sur le site est de 2 à 3 semaines, plusieurs reports de dates, malgré mes relances alors que le produit est disponible chez le fabricant (que j'ai appelé) et qui est en France. Dommage...
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous sommes sensibles à votre retour,

Sachez que nous restons tributaires de la marque qui connaissait des retards de livraison.

Merci de votre compréhension.

Cordialement

L'équipe Magarantie5Ans
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je recommande votre site
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour :)

Cordialement
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

4 / 5

Manque de convivialité.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous prenons en compte votre retour afin de nous améliorer.

Cordialement
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de mon achat
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre message

A bientôt sur MaGarantie5ans.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

Des produits électroménager durables, bons pour la planète ! 🌳🌍 Découvrez en EXCLU notre indice de #durabilité 🎯

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184800340
contact@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
564

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU