Calculé à partir de 407 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1166 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance, Mme Julie est une femme de parole, je compte acheter très bientôt un autre appareil,après la fin de vos dans quelques jours
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Je vous remercie de votre retour :)

Cordialement,
Julie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Second achat pour refaire ma cuisine, rapide et très bon prix pour mon réfrigérateur. La livraison a été rapide et gestes barrières respectés c'est important en ce moment !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre avis,

Bien Cordialement,
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Tarifs compétitifs, avec 5 ans de garantie sur tous les produits. Un problème à la livraison, j'ai fait une réclamation qui a été traitée immédiatement. A recommander !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour,

Bien cordialement,
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

j'adore mon nouveau frigo!!!!!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour :)
Nous sommes ravis que votre appareil vous convienne.

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

très bien, je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour sur votre commande,

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

c'est la première fois que je commande un appareil électroménager sur internet, j'hésitais un peu mais je ne regrette pas. Commande simple et livraison dans les temps. Le service au téléphone a été très sympathique et les livreurs aussi. Je recommanderai chez eux
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre avis,

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

OK rien à signaler. tt c'est bien passé, comme prévu. Allez y les yeux fermés.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre message,

Cordialement,
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

très bon service, le livreur a été très très serviable avec mes beaux-parents.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre super retour,

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

réactif et professionnel
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour,

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Très bonne commande je vous le recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour

Bien cordialement,
l'Equipe MaGarantie5ans
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

Des produits électroménager durables, bons pour la planète ! 🌳🌍 Découvrez en EXCLU notre indice de #durabilité 🎯

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184800340
contact@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
407

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU