Calculé à partir de 672 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1708 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup le concept du site, l'équipe de MaGarantie5ans sont très disponibles et réactif, des prix compétitifs et des produits au top
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Merci de votre retour :)

Nous restons disponibles pour toute question

Cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Impeccable ! Toutes les fonctionnalités et la technologie de LG dans un petit bijou à un prix très alléchant
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Bonjour et merci des conseiles
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour
et restons à votre disposition.

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

4 / 5

Merci pour les conseils à Valerie
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour

Cordialement
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Merci de votre retour :)

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Nickel, remplacement de mon frigo américain. Bons conseils
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour
et restons à votre disposition pour toutes vos questions.

MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

très bien, je recommande.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Merci de votre retour :)

A bientôt sur MaGarantie5ans.fr

Avis client

 

5 / 5

j'ai acheté ça et ma table de cuisson, les deux livraisons dans les temps
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Bien, conseillers sympas
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre message :)

Cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

nickel, ras. Achat de ma machine à laver encastrable, parfait.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour


Bien cordialement
l'Equipe MaGarantie5ans
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

Des produits électroménager durables, bons pour la planète ! 🌳🌍 Découvrez en EXCLU notre indice de #durabilité 🎯

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183764256
nomail@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
672

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU