Calculé à partir de 657 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1809 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme au délai annoncé. J'ai reçu un appel pour confirmer ma commande ce qui a été rassurant.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour et restons disponibles

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Livraison difficile mais non imputable au site car du aux manques de composants électroniques chez le fabricant Electrolux. Donc, une commande très longue à être livrée mais un SAV toujours à l'écoute. C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et c'est sans regret ! Jamais 2 sans 3 ...
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour

Toute l'équipe reste disponible pour vous aider dans vos recherches :)

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/08/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous remercions de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

3 / 5

Votre site internet est clairement structuré, uniquement pour les commandes dont la date de livraison est décalée le client ne doit pas chercher d'informations sur la livraison, il doit être dans votre intérêt d'informer le client à cet égard. Même lors d'un appel téléphonique, le respect et la décence doivent toujours primer. Le client est roi, il faut considérer que j'ai plusieurs options pour acheter la cave à vin.
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon choix, bon prix
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Site juste parfait pour acheter son électroménager !
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Merci de votre retour

Bien cordialement
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

délai de livraison conforme à celui annoncé à la prise de commande. Le produit est arrivé parfaitement emballé et sans chocs. A vérifier avec la société de livraison pour une livraison dans le logement que selon le poids et/oou le volume du produit elle dépêche deux livreurs. Dans mon cas j'ai aidé le livreur à monter le piano et à descendre l'ancien. Il n'y serait jamais arrivé tout seul. Concernant la relation client avec Ce site, rien à redire réponse rapide aux questions, suivi sérieux bref du solide !
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour

Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience d'achat.

Nous restons disponible pour toutes questions

Bien cordialement
MaGarantie5ans
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

Des produits électroménager durables, bons pour la planète ! 🌳🌍 Découvrez en EXCLU notre indice de #durabilité 🎯

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183764256
nomail@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
657

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU