Calculé à partir de 628 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1602 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

ras
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour

Cordialement,
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

4 / 5

A cause de la situation sanitaire, il y a eu un retard de 3 semaines, j'étais quand même pressé de l'avoir car j'étais sans machine! mais plusieurs fois j'ai écrit au site, les retours étaient très rapide (mail, tel), un bon suivi.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

A bientôt sur MaGarantie5ans.fr

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et assure un suivi de la livraison
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour

Cordialement,
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

4 / 5

Livraison lente sans doute a cause du covid
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à la commande, un appel courtois pour une proposition de matériel
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Bon site Interlocuteur sympathique Bon suivi de commande et de livraison Merci à l’équipe
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Merci de votre retour

Bien cordialement,
L'Equipe MaGarantie5ans

Avis client

 

4 / 5

surprise car je me croyais sur le site darty ! mais sans regret car tout c'est birn passé
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour

A bientôt sur MaGarantie5ans

Avis client

 

3 / 5

Bon prix, bonne garantie, mais très long à arriver. Mon vin aurait préféré ne pas rester 45 jours dans le cellier. Il était censé y passer 20 max (ce qui était déjà long)
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour et le prenons en compte afin de nous améliorer.

Cordialement,
MaGarantie5ans

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi bien Merci pour les conseils
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.

L'Equipe MaGarantie5ans
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

Des produits électroménager durables, bons pour la planète ! 🌳🌍 Découvrez en EXCLU notre indice de #durabilité 🎯

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
19 rue de stockholm
77144, MONTEVRAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183764256
nomail@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
628

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU