Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
8 juin 2024
Avis vérifiéSuper accessoire. Je ss trop contente
Avis vérifiéCommande facile. . Livraison très rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, produit emballé avec soin, livraison rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéNickel, suis très satisfaite de l'offre promotionnelle dont j'ai profité.
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellent achat et excellent produit
8 juin 2024
Avis vérifiéSuite à un problème de fuite sur ma sorbetière, j'ai renvoyé celle-ci pour procéder à un échange du même équipement. Ils m'ont renvoyé ma sorbetière avec toujours la fuite d'un liquide bleu.
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéAaaa
8 juin 2024
Avis vérifiéravie top merci beaucoup
Avis vérifiéfacile à utiliser
8 juin 2024
Avis vérifiéAchat rapide qui correspondait tout à fait à mes souhaits.
Avis vérifiéC’est bien
Avis vérifiébien renseigné.
8 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme suite offre pour achat d'un Blender 5XL.
8 juin 2024
Avis vérifiéParfait pour les petites préparations en plus il était gratuit
Avis vérifiéEmballage niquel. Merci
8 juin 2024
Avis vérifiéAucun suivi en cas de pb
8 juin 2024
Avis vérifiéLe contenu de ma commande m'a pleinement satisfait et correspond tout à fait à mes attentes par contre j'ai reçu mes livres dans un colis en carton complètement écrasé ,ouvert sur le dessus, re-scoché à la va-vite!!! Colis acheminé par PDP!!! Je suis vraiment très mécontente de l'envoi jamais je n'avais eu un colis qui arrive dans un aussi mauvais état !!! Par chance mes livres à l'intérieur n'étaient pas abîmés, sinon je les aurais retourné bien évidemment !!! Franchement si j'étais Magimix je changerai de transporteur pour l'envoi de mes colis s'ils traitent aussi bien les cartons contenant des robots ça ne doit pas leur faire du bien d'être malmené comme ça !!!
8 juin 2024
Avis vérifiéj'ai pas trouvé tout de suite mais après quelques recherches j'ai réussi à retrouver le produit