Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
13 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à mes attentes
13 avr. 2024
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles car la livraison a été déplorable TNT express, 2 jours à attendre car livraison programmée mais personne ne se présente. Au vu d’autres commentaires clients vous devriez changer de société de livraison. Ils sont nuls.
13 avr. 2024
Avis vérifiérapide et conforme à l'attente
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit le prob est que il est pas notifié qu’il faut acheter le petit cône sinon ne s’adapte pas à l’appareil
13 avr. 2024
Avis vérifiéAvec la conseillère, c’est bien mieux que dans les enseignes Boulanger, Darty ou autres marques. Vous avez les réponses à toutes vos questions. Merci à elle !
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait beaucoup d'explication, tout était arrivé au bout de 2 jours à la maison avec un emballage super sécurisé. De plus j'ai eu besoin de quelques renseignements après avoir passé ma commande et j'ai trouvé une oreille attentive pleine d'amabilité. Merci encore à Patricia du service client pour son amabilité et qui a été à l'écoute.
Avis vérifiéRapide et efficace
11 avr. 2024
Avis vérifiéTous les contacts que j'ai eus avec MAGIMIX ont toujours été excellents. Et nous apprécions beaucoup notre appareil
Avis vérifiéJe recommande
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement et commande facile à passer
10 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil de la démonstratrice extrêmement efficace .
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Avis vérifiéAucun problème
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne vraie satisfaction du service client par le.biais de Patricia ! Son écoute, sa réactivité et sa culture du service tournée vers la satisfaction client m'a fait franchir le pas pour l'achat d'un robot cook connect XL. Je suis fan et je partage mon plaisir sur reseau
Avis vérifiéOui
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas à connecter mon magimix à mon tel ,c'est trop compliqué pour moi et je suis désolée d'avoir dépensé autant d'argent.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon site . Aucun souci pour trouver le produit .
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement. J'ai reçu le colis avant la date prévue
9 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison efficace.