Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement
1 mars 2024
Avis vérifiéC’est vrai, j’ai trouvé ce que je cherchais et je n’ai pas été déçu.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais perdu cette pièce essentielle pour le fonctionnement de mon robot. J'ai donc commandé sur le site la pièce détachée qui était proposée pour mon robot. Pièce non utilisable car trop courte ! Après de multiples mails d'échange avec le service client, il a été commandé à l'usine le bon prolongateur. Je l'ai reçu une quinzaine de jours après la demande. Le service client a fait ce qu'il fallait, merci! mais c'est quand même agaçant de ne pas trouver sur le site la bonne pièce détachée !
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est facile. Livraison très rapide
Avis vérifiéSatisfait
1 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description Envoi rapide sans pb
1 mars 2024
Avis vérifiéTablier pratique réglable en hauteur et en largeur. Très couvrant et épais. Très bien
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé très facilement.
Avis vérifiéFacilité d achats
1 mars 2024
Avis vérifiéProblème pour valider numéro de série de mon robot
Avis vérifiéEnvoi très rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe blender est top et les accessoires très utiles
Avis vérifiéSimple et rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré un problème d'envois sur le fichier de la facture, ceci plusieurs fois, en utilisant la possibilité du contact, j'ai pu résoudre le problème.
29 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !
29 févr. 2024
Avis vérifiéparfait et très rapide
Avis vérifiéRien à redire