Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
23 sept. 2022
Avis vérifiéDes accessoires faciles à trouver sur le site Magimix a un prix très concurrentiel.
23 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le produit et la commande a été très rapidement expédiée.
Avis vérifiéCOMMANDE EFFICACE ET PRODUIT FACILEMENT TROUVE
22 sept. 2022
Avis vérifiécommande reçue très rapidement
22 sept. 2022
Avis vérifiéFluidité du site internet, rapidité d'envoi et qualité des produits. Tout est là.
22 sept. 2022
Avis vérifiéProblème de joint sur mon robot magimix non resolu car j'avais deux joints initialement et vous ne proposez qu'un seul joint et demandez une vidéo à envoyer
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais, livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRecherche facile. Livraison rapide
Avis vérifiéfacile et ergonomique
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et en bonne condition.
22 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour le cadeau. Mais c'est Boulanger qui s'est occupé du parcours entier pour me faire bénéficier de l'offre, trop compliqué à effectuer pour moi. Le Transporteur a livré HORS de l'horaire fixé et à ma remarque, il a répondu : "que c'est pas lui qui donne l'horaire et qu'il ne serait pas repasser pour la livraison parce qu'il travaille depuis 4 h du matin", attitude non professionnelle
14 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon besoin
Avis vérifiéDes difficultés
12 sept. 2022
Avis vérifiétrès rapide,bien emballé ;très professionnel.Merci.
11 sept. 2022
Avis vérifiée-boutique, rien à dire. il est très facile de s'y retrouver. Parcontre je trouve très moyen cette demande d'avis QUI OBLIGE d'écrire sur toutes les rubriques.
11 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais