Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéClair et précis
6 août 2022
Avis vérifiéPratique et rapide.
6 août 2022
Avis vérifiéSite facile et convivial
6 août 2022
Avis vérifiéles blendcups n'ont pas pu être récupérée malgré ma demande d'extension de leur garde en point relais pr cause d'absence professionnelle imprévue, c vraiment dommage
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et de savoir que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux attentes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons au service concerné à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéTres facile
6 août 2022
Avis vérifiéMon choix a été rapide, l'envoi aussi.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiérapide et efficace
4 août 2022
Avis vérifiérapide et efficace!!
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifié -
Avis vérifiéCommande Parfaite.
4 août 2022
Avis vérifiéUn seul choix de livraison, catastrophique
Réponse de magimix.fr
Merci. TNT FedEx ne passent pas, ils ne déposent pas d'avis de passage (alors que nous sommes à la maison) et au final déposent le colis chez un commerçant loin de chez moi et qui ouvre de 9h à 16h ! Prenez La Poste ce sera nettement mieux
Avis vérifiéImpeccable
4 août 2022
Avis vérifiéUne proposition intéressante d'un livre gratuit
Avis vérifiéRéception très rapide
Avis vérifiéparfait
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai été livrée rapidement
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très surprise, après mon achat de deux articles individuels, de découvrir une offre pour les deux en pack pour un prix de vente plus de 70€ moins cher. Le moteur de recherche du site, peu pratique d'utilisation, m'a directement conduit vers les articles individuels et non les offres de pack. Je trouve cela peu commerçant au final et décevant.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. En revanche, après vérification, les articles que vous avez commandé individuellement n'existe pas en pack. Il existe un pack Bol non XL / Lame ou un pack Bol XL / Pétrin XL mais pas Bol XL / Lame. Bien à vous, L'équipe Magimix.