Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéTrès rapide
28 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide-Service impeccable.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai pu renouveler les bols de mon Magimix 5200, 20 ans après mon achat initial. Je suis ravie
28 juil. 2022
Avis vérifiéSystème très bien adapté
28 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide Produit de qualité
Avis vérifiéReçu rapidement
28 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible d'obtenir une description exhaustive et précise de ce que j'envisageais de commander
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, la balance ne figurait pas dans le paquet alors qu’elle était inscrite comme étant livrée, et il est très difficile de contacter le service après vente. Je ne rachèterai pas la marque magimix.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs directement via ce lien : https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new . Notre équipe sera ravie de vous aider. Bien à vous, L'équipe Magimix.
28 juil. 2022
Avis vérifiéHeureusement je n'ai pas commandé pour les cadeaux que je juge inutiles Je suis très contente du robot par contre qui correspond tout à fait à mes attentes
28 juil. 2022
Avis vérifiéPratique et rapide pour trouver ce que l'on recherche
28 juil. 2022
Avis vérifiéje recommande, simple et pratique
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable .
Avis vérifiéCommande très facile
Avis vérifiéTRES BIEN
25 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, L'enregistrement a été très simple et l'accessoire offert que j'ai choisi est arrivé très rapidement
Avis vérifiéRobuste et multifonction
25 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités ,rien à dire.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
25 juil. 2022
Avis vérifiéC’est surtout la qualité de la marque Magimix que je souhaite noter car je ne suis pas trop à la hauteur pour le côté informatique… j’y suis arrivée avec peine par mon incompétence.