Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
2 mai 2022
Avis vérifiéAutant les produits sont connus pour leur qualité, autant la boutique... commande passée le 22 mars, paiement CB débité le jour même, puis plus de nouvelles pendant une semaine ! Je finis par écrire pour savoir si ma commande avait bien été prise en compte, et on me répond qu'on a eu des problèmes logistiques. Je crois que la moindre des choses est de prévenir son client en cas de différé d'envoi ou de livraison.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre Service Consommateurs n'ait pas répondu à vos attentes. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, afin d’améliorer la qualité de nos échanges. Bien à vous, L'équipe Magimix.
2 mai 2022
Avis vérifiéClarté et simplicité mais il faut bien se munir de la référence du produit.
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 avr. 2022
Avis vérifiérecherche facile et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un porte-filtre que j'ai bien reçu, je suis satisfaite de cet achat.
30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue en 48h!
30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans d’excellente condition avec même un jour d’avance !
30 avr. 2022
Avis vérifiéIl n'est pas acceptable qu'un carton, lui même à l'intérieur d'un grand carton, soit arrivé très abîmé. Heureusement, le produit, solide, était intact.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous avons transféré votre commentaire à notre équipe. Notre Service Consommateurs vous contactera dans les plus brefs délais. Bien à vous, L'équipe Magimix.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais et la commande est vite arrivée
Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéLe commande a été expédié très rapidement !
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien bon service
Avis vérifiéBoutique exceptionnelle
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide. Conforme à ma commande. Impeccable. Merci.
30 avr. 2022
Avis vérifiéUn seul problème: pas de confirmation de commande avec un lien pour suivre l'avancement de la livraison avant plusieurs jours
30 avr. 2022
Avis vérifiéBelle mise en valeur des produits par des conseils pertinents Service très professionnel de la commande à la livraison
30 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande a été rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéRapide