Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d'expédition. J'ai reçu mon colis 72 heure après ma passation de commande.
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéTrès bien ,
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ'invite l'équipe qui emballe les commandes à utiliser moins d'emballages. Pour une lame j'ai eu deux cartons et des tubes de papier pour caler un carton qui était protégé par du polystyrène...
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Avis vérifiéRapide à commander
Avis vérifiéExcellent site Magimix
16 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien et rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivré tres rapidement. Dans un emballage très costaud
Avis vérifiéAu top, livré 3 jours après avoir commandé
Avis vérifiéparfait
16 avr. 2022
Avis vérifiéAmplement satisfait sur tout les plans
Avis vérifiécommande jamais recue
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec la livraison. Nous vous invitons si vous le souhaitez à remplir le formulaire de contact via ce lien : https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new, afin que notre équipe puisse vous aider. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéRas
Avis vérifié---
Avis vérifiéSuperbe
9 avr. 2022
Avis vérifiéAucun souci pour trouver la pièce qui me manquait. Aucun souci de livraison
Avis vérifiétrès satisfaite
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème, mais je ne savais pas qu'il y avait de telles promotions.
9 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté un cook expert connecté. Il se trouve que le point de vente ne pas donner la bonne référence. Lorsque j'ai demandé de l'aide à magimix par formulaire de contact, je n'ai pas été aider au contraire on m'a indiquer que c'etait de ma faute et que c'était moi qui me suit trompé. Je suis revenu vers le point de vente qui a été à la hauteur. Je répète le sav de magimix dans mon cas n'a servit à rien et à été limite méprisant, j'espère que je n'aurais jamais besoin de le contacter.