Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
4 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai pu profiter d’une belle offre en achetant l’extracteur de jus avec le glacier offert !
4 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour passer commande.
Avis vérifiéTres bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiéTres bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéBoutique claire, facile d'y trouver ce que l'on souhaite.
4 avr. 2022
Avis vérifiéprodui conforme à la description
4 avr. 2022
Avis vérifiéLe produit livré ne correspond pas à ma commande
4 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, je suis très satisfaite de mon expérience sur le site.
4 avr. 2022
Avis vérifiéProcess de commande très facile, livraison très rapide.
4 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très claire au niveau des offres
4 avr. 2022
Avis vérifiéPas simple de naviguer sur le site. Pas assez de choix, ni d'explications sur les fonctions du mixeur. Pas de numéro d'un service client. Un peu déçue. Pas certaine de renouveler un achat sur le site.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
4 avr. 2022
Avis vérifiéj ain trouve facilement
Avis vérifiéImpeccable
4 avr. 2022
Avis vérifiéLorsque j'ai acheté le blender j'aurais aimé parler au service client justement pour m'informer précisément sur le produit. Il m'a été confirmé qu'il n'existait pas de ligne téléphonique pour contacter Magimix.
29 mars 2022
Avis vérifiéA BIENTÔT pour d'autres achats
29 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais et l’article a été envoyé très rapidement
29 mars 2022
Avis vérifiéCes trois livres vont me permettre de diversifier mes menus
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !