Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéTrès bien!
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison faite dans les temps
23 févr. 2022
Avis vérifiéClair, envoi rapide, emballage impeccable
23 févr. 2022
Avis vérifiéAcces facille et processus de commande bien fait
Avis vérifiéDélai respecté - Descriptif conforme à l'article reçu
23 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche simple et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté mon MAGIMIX Juice Expert 5 dans un magasin DARTY. Le modèle étant en stock mais pas en rayon, il n'y avait doinc pas d'affichage concernant l'offre promotionnelle. Je l'ai apprise par hasard en discutant de mon achaht avec d'autres personnes sur le net. Si sur le site officiel MAGIMIX cette offre était bien présente, aucun lien fonctionnel ne m'a permis de finaliser ma commande. Ce n'est finalement qu'en retournant sur le site du vendeur (DARTY) que j'ai pu aboutir à un formulaire de contact fonctionnel. Tout à fois un peitit miracle et un parcours du combattant ..
Bonjour, S’il n’est pas trop tard, je souhaiterai rajouter ces quelques mots à la suite du texte initial <<.. Cela dit, MAGIMX est la seule enseigne qui offre des équipements gratuitement>> Pourriez-vous également rajouter une étoile à ma notation Avec Mes Remerciements Joel SAHM **De :** Magimix (Magimix)
**Envoyé :** mercredi 16 février 2022 15:50 **À :** Joel SAHM **Objet :** [SUPPORT MAGIMIX] Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5 -
Avis vérifiéAgréable
23 févr. 2022
Avis vérifiéIl faut comprendre que rien ne fonctionne si l'on n'a pas créé de compte....
23 févr. 2022
Avis vérifiéje suis ravie de mon appareil et j'ai reçu la cocotte en cadeau 4 jours après !! super , je m'en sers beaucoup
23 févr. 2022
Avis vérifiépas facile pour les anciens comme moi
Avis vérifiéCommande rapide. Livraison impeccable Top produit. Je recommande
Avis vérifiéOui
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe service client est à l'écoute et très réactif. Je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéSi l on ne va pas enregistrer son produit on a pas le cadeau... Signalé nulle part...
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn cadeau fait toujours plaisir, merci.
23 févr. 2022
Avis vérifiéClarté dans la présentation du produit
Avis vérifiéSimple et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mais je pense que le coli s'est promené dans le camion