Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéSuper...
Avis vérifiétrès performante
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande au top Cadeau de leur part suite à ma commande je suis ravie Livraison très rapide
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès facile
14 févr. 2022
Avis vérifiéParcours simple et offre reçue rapidement
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit et commandé reçue rapidement
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service et livraison rapide.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, très lisible
14 févr. 2022
Avis vérifiéPas pratique pas de paiement PayPal
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes idées de recettes
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très simple
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon service
14 févr. 2022
Avis vérifiéL'achat en lui-même a été simple. Malheureusement, je l'ai fait juste avant d'enregistrer mon achat d'un Cook Expert XL Connect, achat fait chez Darty. Darty n'était pas au courant de la promotion supplémentaire sur l'achat d'un panier XXL, l'information n'était pas disponible non plus sur le site Magimix. J'ai donc été furieux de voir qu'on me proposait d'acheter un autre panier XXL avec une remise de 75€. J'ai refusé l'offre et j'ai immédiatement écrit au support, pour demander un bon d'achat de 75€, demande qui me paraît très raisonnable. Le support m'a éconduit sous divers prétextes (date, hors process). Il n'existe pas de service commercial accessible pour traiter directement un cas particulier (!). Je me sens méprisé par Magimix, qui interpose avec le client un simple site marchand et un support obtus. Je ne recommande donc pas Magimix.