Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéexcellant produit
Avis vérifiéService parfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéAction très facile et rapide à effectuer
12 févr. 2022
Avis vérifiéAppareil rapide d'utilisation. La cuve est grande et ça c'est un plus par rapport à de nombreux robots sur le marché.
12 févr. 2022
Avis vérifiéMagimix est au top de la qualité des produits en général donc pour le prix... Reste hélas que les accessoires ne sont pas vendus de manière assez groupées ou à tarif réduit quand on les groupe... Il vaudrait mieux monter les frais de livraison et faire apparaitre de vrai prix d'article plutot qu'y englober une part des frais d'envoi...
Avis vérifiébien
Avis vérifiésuper
12 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide a mon gout (2 ou 3 jours)
Avis vérifiétrès bien
12 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable sauf renseignements par téléphone (un gros effort à faire de ce coté)
12 févr. 2022
Avis vérifiéFacile pour faire un choix
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
12 févr. 2022
Avis vérifiéAprès avoir déclaré mon achat de robot, j'ai eu du mal à accéder aux cadeaux et quand j'ai enfin réussi ma commande n'a pas été prise en compte, si bien que j'attendais ma livraison. J'ai dû mettre un mail au service pour savoir que ma commande cadeau n'avait pas marché.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Merci
Avis vérifiéTop !!!
12 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de référence et prix correct
Avis vérifiéSimple
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéception du colis 48h après ma commande.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBien pas encore utilisé
Avis vérifiéRapide