Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide .Cet appareil est mon 3 ème robot Magimix .le 1er à 40ans et il fonctionne toujours .Je suis satisfaite aussi de cet appareil simple et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien , facile et rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéDémarche simple mais dommage de ne pas pouvoir le faire en magasin.
Avis vérifiébien faite
Avis vérifiérépond aux attentes
10 févr. 2022
Avis vérifiéIls correspondent bien à nos besoins
Avis vérifiésuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéFoarte incantata de aparat. Recomand cu drag.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité, rapidité et livraison de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe site nous vend du rêve et quand on utilise le robot on redescend vite à la réalité! C'est un produit qui ne vaut pas son prix
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique et votre produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéAu top 👏👏👏
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBien présenté
9 févr. 2022
Avis vérifiétrès facile de trouver son produit
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup la rapidité de Magimix pour l’expédition des articles commandés . J’attends et j’espère pour bientôt un livre de recettes pour le nouvel accessoire du Cook Expert:la cocotte .
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et livraison très rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéPratique simple et efficace
9 févr. 2022
Avis vérifiéLa e-boutique MAGIMIX, parfait, rien à redire. Je recommande Par contre, je regrette vivement la façon dont est gérée la livraison. Nous avons retrouvé notre carton MAGIMIX, devant la maison, sous la pluie, à la portée du premier passant, heureusement que notre voisine nous a prévenue!!! De plus, le livreur nous a défoncé la boite à pain placée devant notre portail et a carrément arraché la dalle du regard où est fixée la boite à pain. Il est reparti tranquillement..... Aucune signature pour la remise du colis..... valeur : 1 650 € !! Nous avons contacté le service FedEx express de la TNT, aucune réaction de leur part!!! Bravo