Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et en parfait état
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité de produits, expédition qui respecte bien les délais et emballage soigné. Je recommande
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que c'est compliqué sur votre site....pas ludique du tout pour pouvoir accès à l'offre....décevant...
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
7 févr. 2022
Avis vérifiéaccessoires bien détaillés.
Avis vérifiéTop
7 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et de savoir que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux attentes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons au service concerné à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Bonjour, Peut-être à cause de la Covid ?
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande directe en magasin !
7 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnel. Je recommande
Avis vérifiéPas intuitifs
Avis vérifiéYjj
7 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour trouver le produit
Avis vérifiéImpeccable
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et très rapide.
Avis vérifiéSimple efficace
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne vois pas l intérêt de commander chez un revendeur puisque Magimix assure parfaitement la vente de ses propres produits
Avis vérifiéc'est bien
Avis vérifiéSimple