La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
6 déc. 2023
Très difficile de contacter par téléphone. On nous fait attendre un quart d'heure pour nous dire que personne ne peut prendre notre appel ! On ne peut pas faire tout sur le site (ce qui est normal), donc on a absolument besoin de pouvoir téléphoner. Cela fait plusieurs jours que j'essaie. Je trouve que la service MAIF s'est dégradé.
Réponse de maif.fr
Bonjour Nathalie C, nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés à joindre les équipes MAIF. Soyez assurée que l’accessibilité à nos services est une priorité pour nous. Le site Maif.fr vous permet de réaliser simplement certaines démarches et peut notamment être utile lors des périodes de forte affluence téléphonique. Pour votre parfaite information, vous pouvez consulter nos horaires directement via le site MAIF : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis . Bien à vous.
Très satisfais
4 déc. 2023
Facile et bien expliqué
4 déc. 2023
Excellents contacts avec le personnel
3 déc. 2023
Très bien, service impeccable et rapide. Je recommande !
3 déc. 2023
J'avais tenté une souscription en ligne pour assurer un nouveau véhicule et je ne m'en sortais pas. La conseillère m'a aidé avec professionnalisme, efficacité et bonne humeur.
3 déc. 2023
Depuis plus de 50 ans nous sommes utilisateurs de la MAIF et n'avons aucun reproche à formuler. Lors des différents moments où nous l'avons sollicité nous avons toujours été satisfaits de ses services.
Réponse de maif.fr
Bonjour Robert G, nous vous remercions pour ce gentil message et surtout pour votre fidélité depuis toutes ces années. Soyez assuré que MAIF met tout en œuvre pour conserver votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle journée.
Service parfait
Ecoute, rapidité, efficacité
3 déc. 2023
Comme toujours, aucun souci! Site internet très bien fait, souscription rapide.
3 déc. 2023
Très pratique pour le devis en ligne
2 déc. 2023
site clair , facile et intuitif , rien a dire comme d'habitude .....et j ai reçu les docs en 48h00
Réponse de maif.fr
Bonjour Frederic C et merci pour ce message. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à la facilité pour effectuer vos démarches ainsi que pour le délai de traitement de celles-ci. Bonne journée.
Bonne réception et information
2 déc. 2023
Service facile d'utilisation. Très satisfait.
2 déc. 2023
conseillère efficace, rapide et très sympa
1 déc. 2023
Très bien service à l'écoute et réactif , je recommande