Evaluations clients
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de maison-amos.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chaussons Made In France. A bientôt pour une nouvelle commande. La Maison Amos
Bonne réception du colis !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
Réponse de maison-amos.frSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience Amos et pour cette très belle note. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Au plaisir de vous revoir chez maison-amos.fr
Livraison rapide, remboursement facile, bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de maison-amos.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience Amos. Ce commentaire et très belle note nous touchent beaucoup! Au plaisir de vous revoir chez maison-amos.fr
Très bien, commande facile à faire et livrée en un temps record. J'ai acheté ces pantoufles pour mon mari et je voulais si possible qu'elles soient fabriquées en France. Je suis tombée sur votre site par hasard, en tapant "pantoufles made in France." Mon mari dit qu'elles sont très confortables et il en est content. Je suis ravie d'avoir découvert votre marque.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de maison-amos.frSignalerBonjour Marie-Jo, Merci infiniment pour cette très jolie note et pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre mari ait apprécié le confort de nos chaussons made in France! A bientôt sur maison-amos.fr