Évaluations clients
Navigation très facile, j’ai trouvé rapidement le produit que je cherchais. Simple d’utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par JADE G.
Livraison rapide sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
C'est JANINE qui répond car c'est elle qui les mange. Elles sont délicieuses et j'apprécie beaucoup le dépliant qui explique leur composition et surtout qu'il respecte l'ordre d'ouverture des petites cases. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Livraison rapide. Excellentes madeleines aux épices de Noël
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Très bien tout est parfait Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
J’ai acheté un calendrier de l’avent par correspondance pour l’envoyer par colis à mon petit-fils. Le colis est arrivé à destination dans les délais prévus. Je conseille cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Service client efficace, article reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Première commande chez maison colibri, un produit est arrivé endommagé. L équipe a été très réactive et très commerçante. Je recommande donc pour la super qualité des produits et le professionnalisme du service clie.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Super rapide top top
Avis du , suite à une expérience du par LEA O.
Les madeleines sont excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bien mais il faudrait peut être indiqué lorsque le colis est divisé en plusieurs, ça n'a pas été très clair lors de ma livraison dans un point relais autonome, je pensais qu'il manquait un colis
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Comme déjà plusieurs années je commande mes calendriers de l'avent a colibri afin de régaler les papilles de plusieurs membres de ma famille, c'est toujours un régal, les livraisons sont parfaites ainsi que les délais respectés. J' espère que Colibris continuera d' exister car c'est un vrai savoir faire qui pourrait disparaitre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Dommage que la boîte commandée soit arrivée cabossée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Commande facile, soin de l'emballage d'expédtion
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Très bel assortiment et surtout très bon
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Bonjour, J’adore le calendrier de l’avent, juste dommage que les goûts des madeleines ne sont pas inscrits dans la boîte comme l’année dernière mais sur le paquet en plastique. Je trouve ça perd en « style ». Mais sinon les madeleines sont toujours incroyables. Cordialement, Bonnes Fêtes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Excellents produits mais livraison très tardive, trop tardive
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Le calendrier de l’avent est arrivé trop tard. Dommage. Un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
satisfaite pour tout et en plus délicieuses madeleines!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Très satisfait de ma commande et de la qualité de l’article, livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA C.
Parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par FELICIA A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Calendrier de l’avent reçu bien emballé. Les recettes des madeleines sont originales et leur goût très bon. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Livraison effectuée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Retard sur la commande. Date de réception prevu fin novembre et reçu le 2 décembre pour un calendrier de l'avant.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
grande fan des madeleines colibri et leur calendrier de l'avent est toujours magnifique, je recommande sans hésister
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Commande reçu sous 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très beau produit.le packaging du calendrier de l'avent est superbe et les produits sont trop bons.Bravo pour le travail et merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Produit de qualité, avec un calendrier très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE L.
Mon colis est arrivé à moitié vide, j’ai envoyé deux mails au service client et j’ai appelé, on m’a dit qu’il fallait traiter par mail, je n’ai aucune nouvelle depuis une semaine. Cette commande était pour les cadeaux de Noël, dont un calendrier de l’Avent pour mon enfant, qui est à moitié vide et aucune solution ne m’a été trouvé Je trouve cela très décevant
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE H.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés. Actuellement nous sommes en attente de votre retour depuis le 3 décembre via mail afin de procéder au remboursement. Bien cordialement. L’équipe maison-colibri
Réponse de Marilyne H.SignalerBonjour votre service client ne m’a jamais rappeler et je n’ai aucuns concernant un remboursement. Je souhaite recevoir ma marchandise comme évoqué prévu pour des cadeaux de Noël, et un calendrier de l’Avent. Donc c’est la marchandise que j’attends et pas un remboursement. Cordialement.
Pour l'instant ma sœur adore ! Elles sont excellentes
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE P.
Je recommande magnifique visuel / goût parfait / merci
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA V.
Très bien ,livraison rapide je recommande ,les madeleines sont toujours aussi délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Je les adore, tjrs aussi bonnes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Navigation agréable sur le site, produits bien présentés, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Livraison trop longue. Arrivé hors délais. Pas le choix du point de Livraison, uniquement la poste, bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Des madeleines originales et tellement délicieuses, chaque jour de l'aventure est un régal
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
bonjour ,il me manque une partie de mon colis, je n'ai pas reçu ma boite de madeleine personnalité
Avis du , suite à une expérience du par SWARANUTA J.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Suite à notre échange nous vous avons informé que votre commande était expédiée en 2 colis. Nous vous avons envoyé le 2ème numéro de suivi afin de le préciser lors du retrait. Avez-vous reçu les 2 colis ? Si non, contactez nous via notre service client. Merci pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe maison-colibri
commande passée le 17/11 et arrivée en poste 29/11 pour calendrier de l'avent , délai trop long sachant qu'il fallait l'acheminer ensuite en milieu hospitalier....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
j'ai mis 3 étoiles car je viens de découvrir votre site.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Il serait judicieux de prévenir lorsque vous livrez deux articles dans deux colis différents et que vous n’envoyez qu’un seul numéro de suivi..
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre situation et faisons de notre mieux pour communiquer un maximum d’informations à nos clients. Cependant, sachez que nous ne sommes pas toujours informés à l’avance lorsque les commandes sont expédiées en plusieurs colis. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Envoi rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURÉLENN B.
Très en retard pour la livraison. Impossible de join le service consommateur il n’y a pas de contact sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. C’est une période très chargée pour notre atelier, ce qui peut occasionner un peu de retard. Si vous souhaitez contacter notre service client il y a une rubrique "nous contacter". N'hésitez pas si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Très beau calendrier mais expedition de la commande catastrofique. Aucune communication après achat du calendrier. Le site mentione une livraison rapide mais au final reçu un jour avant le 01 decembre pour une commande passée le 17/11 Il faut vraiment ameliorer votre communication.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA O.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. C’est une période très chargée pour notre atelier et toutes les commandes sont préparées une à une, à la main, ce qui peut occasionner un peu de retard. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que le calendrier de l’Avent vous plaît. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Navigation sur le site parfait, service client parfait. Livraison trop longue, deux semaines d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Pour l'instant je suis contente. C'est un cadeau, pour l'instant je n'ai pas de retour de la personne a qui je l'ai offert. En tout cas, le calendrier est absolument magnifique. Si les madeleines sont aussi bonnes. Que le calendrier est beau... À suivre
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE B.
Le calendrier est très beau et les madeleines délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Le calendrier de l'avent est très bien présenté, les madeleines sont excellentes. Cela fait un très joli cadeau bien que le prix soit élevé.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Très bons produits qu’on ne trouve pas suffisamment dans les chaînes de distribution Colibri est une qui mérite de pouvoir se développer
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Belle prestation, le calendrier est beau et le contenant est très bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE M.
Très agréablement surpris par le calendrier et les madeleines.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Chronopost ayant livré mon colis dans un autre point relai que celui choisi ... et payé, je n'ai pu aller le récupérer, car point relai situé à 3kms de chez moi au lieu de ... 100m, et je n'ai pas de moyen de locomotion ... Colibri n'y est pour rien et va me le réexpédier, une fois qu'il leur aura été retourné, grand merci à eux ...!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Boîte arrivée cabossée, c'est décevant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Le délai est respecté, le calendrier de l'avent est magnifique et a fait un heureux !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Déçue de la livraison . Le colis n’a pas été livré au bon endroit et le gérant ne m’a donné qu’un seul colis, il a fallu que je retourne une seconde fois.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.
Toujours aussi bon Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Commande très facile à passer. Délai de livraison respecté. Goût inimitable. Longue vie à la maison colibri.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Calendrier de l'Avent toujours aussi bon et beau
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Super qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Envoi rapide. Quel bonheur de savourer sa madeleine avec un thé de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Un delice chaque matin afin d'attendre Noël de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA J.
Je suis très mécontente de cette entreprise. J’avais commandé 4 calendriers de l’Avent, et à ma grande surprise, je n’en ai reçu que 1. Aucun message d’explication préalable, aucun geste commercial, simplement un remboursement automatique, comme si l’erreur était sans importance. Pour une commande passée spécifiquement pour le mois de décembre, à une période où ces produits ne peuvent pas être remplacés à temps, ce traitement est particulièrement décevant. Je m’attendais à davantage de professionnalisme, de transparence et surtout de considération envers vos clients. Malheureusement, cette expérience laisse une très mauvaise impression, tant sur la gestion des commandes que sur le service client. Vous venez de perdre de nombreux clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Votre commande aurait effectivement dû arriver complète, et nous regrettons que seul un calendrier vous ait été livré. Ne procédant pas au renvoi de produits, nous ne pouvons malheureusement que vous rembourser. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Madeleines originales et très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA B.
Je suis extrêmement déçu. Je n'ai reçu qu'un seul colis sur les deux et je n'étais moi même pas au courant. Un seul numéro de suivi qui ne permettait pas de retrouver le second colis. En plus la commande est répertoriée comme livré par le site alors qu'il manque le plus gros de la commande : le calendrier de l'avent à 40€. J'ai tenté de contacter le service client mais c'est une catastrophe, des conversations qui tournent en rond. Pas certaine de recommander alors que j'étais enthousiaste à l'idée de faire fonctionner une marque française.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Nous avons plusieurs clients qui sont dans votre situation et n'ont reçu qu'un numéro de suivi sur deux en cas de commande envoyée en deux colis, et nous investiguons auprès des transporteurs pour en identifier la raison. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer alors merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement. L’équipe maison-colibri
Le calendrier est de toute beauté ! Le design poétique, l'emballage résistant, les madeleines variées et le goût est au rendez-vous ! Tout ça a un prix très raisonnable. Livraison très rapide. Et c'est frenchy! Un 20/20 !!! Foncez.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Produits français d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Meilleurs madeleines que j'ai mangé, sans aucun doute. Coque en chocolat excellent, goût de la madeleine.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
La livraison a ete tres rapide et tres fluide. Les produits sont arrives en parfait tat et sont delicieux ! Les meilleures madeleines de France !
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Navigation fluide, commande soignée
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Trop bonnes ces madeleines !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE P.
Commande non reçue, pas d'explication de la part du service client ni d'excuse. Relance par mail et par téléphone, aucun geste commercial. Plusieurs personnes étaient dans le m^me cas que moi. A fuir...
Avis du , suite à une expérience du par EVA F.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés. Nous avons beaucoup de demandes à traiter et nos réponses peuvent prendre plus de temps. Suite à nos échanges, nous avons procédé au remboursement du calendrier de l'avent. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Je recommande milles fois ! Mais étayez votre gamme permanente avec par exemple les saveurs qui se trouvent dans le calendrier de l'avent. ❤️
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N.
Livraison rapide, magnifique calendrier
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Site clair. On trouve facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Très bonnes madeleines je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE M.
Les produits ont été livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYN L.
Site intuitif et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Chaque calendrier est emballée individuellement. Commande reçue dans les temps et suivi précis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.
Très bon et boîte magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Le produits sont toujours tres bons et d excellentes qualité. Bravo aux ouvriers et surtout bon courage a eux. J ai voulu soutenir une derniere fois leur travail avant que l usine de pons ne disparaisse qu'elle tristesse
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Avis du , suite à une expérience du par GREG P.
Plusieurs années que je commandes le calendrier de l’avent. Jamais rien à dire et service client aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Site bien conçu, livraison sans soucis, produits exceptionnels. Tout est au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Très joli. Produits variés et très bons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Le délai de livraison est un peu long mais sinon je suis ravie du calendrier de l'avent, c'est la deuxième année que je commande et je ne suis pas déçu !!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE D.
Satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS B.