Évaluations clients
Le site donne envie d'acheter les produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY F.
Les madeleine sont justes excellentes 😍😍 La madeleine coque chocolat blanc cacao coco une pure tuerie 😋
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Colis bien emballé, et reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTI A.
Colis déchiré dans le carton. Très decu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés. Vous pouvez nous les photos de votre colis reçu via notre service client. Cordialement. L’équipe maison-colibri
J’ai pas encore ouvert car c’est le calendrier de l’avent alors je ne jugerais pas le contenu. En revanche le contenant est hyper qualitatif, l’emballage est soigné. L’envoi super, le service client très rapide niveau réponse. Impeccable. Au vue du goût des madeleines que j’achète en magasin de la marque, je me fais aucun soucis pour les madeleines qu’il y aura dedans, trop hâte !
Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY V.
Rien à redire, la qualité est top. Hâte de pouvoir commencer le calendrier de l'avent !!!
Avis du , suite à une expérience du par AXEL J.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NANDA N.
Un service clients rapide et professionnel. Le calendrier de l'avent n'a pas encore été ouvert mais il est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG D.
Bien reçu mon calendrier de l' avent , livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Je recommande sans hésité. La livraison a été un peu longue mais, après avoir échanger avec le service client, j'ai été rassurée et mon colis est arrivé à bon port. Les madeleines que j'ai choisie (noix de coco et noisette) sont a tomber par terre !
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Des recettes délicieuses à savourer et à déguster
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Service client complètement naze
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés et faisons de notre mieux pour communiquer un maximum d’informations à nos clients. Cependant, nous ne sommes pas toujours informés à l’avance lorsque les commandes sont expédiées en plusieurs colis. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Réponse de Françoise C.SignalerC'est donc que vous avez un problème dans votre chaîne d'expédition. A vous de le régler.
ravi encore une fois de pouvoir commander en toute confiance et avoir un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMY B.
Venue sur le site uniquement pour commander le calendrier, qui par ailleurs est magnifique et qui a été offert. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Tres beau calendrier de l avent, reste a attendre le 1 er decembre pour decouvrir les madeleines
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN U.
Je commande le Calendrier de l'Avent aux madeleines de Maison Colibris chaque année, et j'en suis toujours ravi ! Le site est facile d'utilisation, l'expédition est rapide et très soignée. C'est une tradition gourmande que je recommande à 100%. Une excellente expérience, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Joli site, clair, navigation fluide. Achat réalisé facilement
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
J'achète le calendrier de l'avent tous les ans et je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Cela fait plusieurs fois que je commande tres bon produit meme si le prix est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE BASTIDE M.
Le site est très lisible et pour la livraison on suit le colis à toutes les étapes c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE P.
Très simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Attractive et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Z.
Trop beau calendrier de l’avent
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.
Je tenais à vous faire part de ma satisfaction concernant ma récente commande chez COLIBRI. La livraison a été rapide et conforme à mes attentes. Le colis est arrivé en parfait état. De nombreuses variétés délicieuses à tester rapidement, réunies dans un joli emballage - juste ce qu'il faut pour les partager pendant la période de l'Avent... Quoi de mieux de sa régaler. Cordialement, Nadia M.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Madeleines excellentes et joli packaging
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
J ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Les madeleines sont délicieuses, belles et gourmandes
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Rapide colis très bien emballé Produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Parfait ! Produits, emballages, réception !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Commande livrée très rapidement Le décor de la boîte est superbe
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN P.
Merçi à vous, la commande correspond à mes attentes. Bon courage à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Les madeleines sont délicieuses et les boîtes de Noël absolument magnifiques ! C'est un grand plaisir de commander et d'offrir ces beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA T.
Top madeleines excellentes jai pris le calendrier de l'avent pour la 2e année tellement elles sont bonnes et surprenantes à chaque fois dommage qu'il ne fasse pas de coffret de chaque sorte je les achèterai tous 🤩🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Jamais déçu 😃 un délice
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Très beau design du site, calendrier de l'avent et boîte magnifiques et livraison très rapide ! 5 ETOILES !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Colis arrivé en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
Des madeleines trop bonnes, Elles sont excellentes, je recommande. Le calendrier de l'avent est magnifique, hâte d'ouvrir les cases
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Esthétiquement le calendrier de l'avent est très joli. À voir prochainement si la qualité et la diversité des produits sont tout aussi top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
L envoi a été très rapide mais ma commande est toujours bloquée chez Chronopost. Le service client Maison Colibri a été contacté, pour cet envoi express qui était pour un anniversaire. Suis dans l attente d un retour. J espère en avoir un, sinon je serais très déçue de ce premier achat et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de Chronopost. Nous vous avons transmis leur retour et espérons que la situation s’améliorera dans les prochains jours. Bien cordialement. L’équipe maison-colibri
Très bon site et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
On ne présente plus les madeleines Maison Colibri... plusieurs commandes effectuées, notamment pour les coffrets et parfums que je ne trouve pas en magasin. Les colis sont soignés, et les produits toujours aussi qualitatifs... Je suis juste déçue que cette année la recette de l edition "epices de Noël a été modifiée, et je n ai pas aimé la nouvelle recette. Personnellement j adorais ce goût de pain d epices, mais chacun ses goûts... En revanche côté qualité, rien à dire... je les soutiens en cette periode de crise, et espère de tout cœur qu une solution sera trouvée pour qu on continue encore à savourer nos madeleines adorées ❤️
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Tout était parfait ! De la commande à la livraison et les produits très bon
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Le site est très simple et fonctionnel. Les madeleines sont délicieuses.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Avis mitigé j’adore les produits de la marque Maison Volibri mais j’ai commandé trois calendriers de l’avent et n’en ai reçu que deux. Pas d’envoi de leur part, c’est à moi de repasser commande et de payer les frais de livraison… Je ne trouve pas ça très commerçant dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
La commande est arrivée rapidement, produit bien emballé et en bon état en revanche 1 produit sur 2 a été livré, dommage. De plus ils ne font pas de renvoi, uniquement un remboursement et cela m'obligeait à payer les frais d'envoi une nouvelle fois.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA L.
Le calendrier de l'avent et très beau et de bonne qualité. Nous n'avons pas encore ouvert les cases mais nous sommes des habitués de la marque et savons que les produits seront délicieux. Un simple dommage que les packs de 3 sachets de madeleines ne puissent pas être dépareillés.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Pas encore gouté car c'est pour les fêtes, mais se sera sans doute parfait comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Commande parfaite et tout est délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Livraison rapide très satisfaite de mon achat Très joli calendrier de l'avent 😍
Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.
Tout s'est bien passé, come d'habitude les produits sont au top, que dire ? Si ce n'est : continuez !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Les colis ont été livrés je suis satisfaite des contenants. J’espère que le contenu sera satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Site et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
nous avons commandé des boîtes de madeleines pour des cadeaux de Noël avec inscription personnalisée sur le couvercle. Nous avions un doute sur l’accusé de réception de commande. Nous avons appelé et avons eu notre réponse instantanément. Service rapide. Produits toujours aussi savoureux. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JACK D.
Rapidité d'envoi, madeleines toujours aussi bonnes. Ce n'est pas ma première commande et ne sera pas ma dernière.
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Super expérience ! Madeleines délicieuses (comme d’habitude) et livraison rapide. Merci maison colibri
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Livraison rapide mais colis mal conditionné ; la boite personnalisable est arrivée endommagée Et meme si jai eu une compensation financière je n'en demeure pas moins très déçue sachant quelle était pour offrir et que en l'état je ne peux pas l'offrir
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Tout était rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KELLY A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS F.
Efficacité. Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Facile d’accès et clair, j’ai trouvé tout ce que j’avais besoin rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY A.
Commande passée sans le moindre problème, site intuitif et marque pleine de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Des améliorations sont à apporter quant au suivi de livraison ! Les informations de Maison Colibri et de La Poste étaient différentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
C est la 2ème année que je commande le calendrier de l avent qui est magnifique et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.
Avis du , suite à une expérience du par DUNE L.
Bonjour, J'aurais tellement aimé le recevoir. Malheureusement je ne peux pas donner mon avis car mon colis a été livré autre part et beaucoup plus loin. Je n'ai pas pu le récupérer. Je ne sais pas comment vous aller procéder pour le remboursement et quand ? Merci de votre compréhension Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes sommes navrés de l'apprendre. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Comme chaque année le calendrier est top ! Les produits sont délicieux. L'envoi est rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE C.
Le site est plutôt fonctionnel et la prise de commande simple. Les délais de prise en charge de la commande est horrible en revanche : commande faite le 5 novembre et elle n'avait toujours pas bougé une semaine plus tard. Le SAV a été néanmoins réactif à mon mail et la commande a été expédié le jour même de mon envoi de mail et réponse faite à ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE N.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE R.
Je donne les 5 étoiles, parce que très beau coffret, mais comme c'est un calendrier de l'avant ! Je ne pourrai donner mon opinion sur le goût, je ne connais pas encore le produit. Par contre expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Livraison très rapide, packaging magnifique, je suis très satisfaite et madeleines excellentes
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Parfait on trouve vite ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
1 des calendriers était déchiré sur 1 côté d'une porte en dessous. Pas cool ...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Produit conforme, envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par IVAN S.
Très beau packaging, j’ai hâte d’être au 1 décembre pour découvrir la première madeleine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très satisfaite de mon achat. Le produit est présenté dans une jolie boîte personnalisée et les madeleines sont délicieuses. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Madeleines gourmandes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Je commande depuis plusieurs années leurs madeleines, pour mon entreprise (petit collation avec le café du matin cadeau client). toujours satisfait et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
La commande de ce calendrier de l'avant c'est très bien passé.. Original madeleine ca change .. Livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
j'adore vos madeleines et le calendrier de l'avent nous fait découvrir des saveurs inédites ! TOP !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Super !! Il faut que cette entreprise française reste ouverte pour sont savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
Envoi assez rapide et madeleines excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Bonjour J’ai bien reçu mon calendrier de l’avent par je ne sais pas ce qu’il s’est passé mais il est un peu abîmé. Je suis assez déçue d’autant plus que c’est pour offrir et que vu le prix je m’attendais à une meilleure présentation, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés. Nous vous avons proposé un dédommagement pour votre calendrier de l'avent lors de notre échange par mail. Cordialement. L’équipe maison-colibri
Réponse de Audrey V.SignalerConformément à l’article L.217-3 du Code de la consommation, vous êtes tenu de fournir un produit conforme. Le calendrier de l’avent reçu est endommagé : je vous demande donc son remplacement ou son remboursement.
Déçue par la livraison qui ne s'est pas effectuée au relais choisi !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Commande rapide, livraison en relais, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Commande livrée rapidement et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAISY H.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Très fluide sur le site internet et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
De manière générale, je suis très déçue de l’expérience : Aucun statut clair sur ma commande et un envoi du calendrier de l’avent très tardif. Aucune mention de l’envoi de ma commande en deux colis. Un remboursement fait pour une rupture de stock sans justification. Des mails automatiques reçus suite à mes relances concernant le retard de calendrier de l'avent, sans aucune précision utile. Une interface client qui n’apporte aucune information fiable.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet incident. Nous n’avons pu vous prévenir qu’un peu plus tard concernant le deuxième colis. Pour le remboursement, nous n’avons pas pu procéder autrement afin de vous expédier votre commande le plus rapidement possible. Nous nous excusons pour ce manque de communication dans cette situation. Sachez qu’il s’agit d’une période très chargée avec un grand nombre de demandes, et nous faisons de notre mieux pour y répondre au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. L’équipe maison-colibri
Très joli calendrier de l'avent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Les madeleines sont toujours aussi bonnes 😊
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Livraison rapide et parfaite. Produits de qualité et toujours joliment présentés. Du madeleine in France comme on les aime.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Envoi super rapide Produit conforme Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
C’est la troisième année, que je m’offre le calendrier ! Il est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Déjà super présentation après je n'ai pas goûté vu que c'est un calendrier de l'avent
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.