Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par GA�LLE C.
Le site est très bien. Je m’attendais en commandant sur le site à une jolie présentation dans la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Envoie rapide. Très satisfaite de cette 1ere commande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Tout est parfait, la qualité, le goût, la livraison…
Avis du , suite à une expérience du par JADE C.
Reçu dans les délais prévus, conforme à l’achat , a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par S�BASTIEN B.
livraison rapide - site clair
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Z.
Tres deçue! Sur les 15 oeufs commandés, un ne m est pas parvenu... Apparemment une erreur du préparateur. Je l ai signalé, mais il ne m est proposé qu un remboursement que je n ai meme pas pris la peine de demander... Il m a fallu faire face à un enfant parmi les 15 qui n a pas eu la meme chose. Allez faire comprendre à un enfant que, lui ,n a pas droit à cet oeuf. Donc, merci pour cet embarras que vous m avez causé et pour le peu de solution que vous m avez proposée.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été complète et que cela a causé une déception pour vous et votre enfant. Nous comprenons à quel point il peut être difficile d'expliquer cette situation à un enfant. Votre retour est précieux, et nous sommes reconnaissants de le recevoir. Nous nous engageons à améliorer notre service pour éviter que ce genre d'incident ne se reproduise à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cordialement, L’équipe Maison Colibri
Livraison rapide . Conditionnements bien organisés. Alertes pour les produits indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Première commande chez Maison Colibri. Déçue. J'ai commandé trois paquets de madeleines coques chocolat ainsi que des œufs de Pâques décoratifs contenant quelques madeleines. Au bout d'une semaine, je suis avisée que les paquets de madeleines sont en rupture de stock et je suis invitée à patienter une semaine de plus pour attendre la prochaine production. Je patiente, sachant que Pâques arrive à grands pas. La semaine suivante, on m'annonce que le stock est toujours épuisé. Je demande à ce qu'on me livre quand même en catastrophe mes 2 œufs de Pâques, qui n'avaient toujours pas été envoyés. Je trouve que ce n'est pas très sérieux de la part de cette maison et ne commanderai plus chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception concernant la rupture de stock de nos madeleines et le délai concernant vos œufs de Pâques. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre gestion des stocks et éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous vous avons demandé dans un premier temps si vous souhaitiez qu'on vous envoie la commande sans les madeleines qui étaient en rupture de stock et rembourser ces dernières. Votre choix a été de patienter. Vous avez été livré à temps pour Pâques. Cordialement, L'équipe Maison Colibri
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LA�TITIA H.
Boîte reçu avec un bel impact sur le couvercle. Mais parfait quand même comme cadeau et très appréciées les madeleines.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Excellente qualité de madeleines et plein de parfums disponibles en ligne
Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE B.
Les madeleines sont délicieuses. Livraison dans les temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Coffret pour le fête des mères , ma maman a adoré cette jolie boîte et ma Dit que les madeleines etaient très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
La commande est arrivée rapidement pour la fête des mères... Très bien emballé et les madeleines sont fantastiques !!!
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
de très bons produits tant en qualité, qu'en prix. Des recettes gourmandes pour toute la famille. A quand des recettes sans gluten pour que j'arrête de regarder mes enfants tout manger
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Déçu de la boîte, elle est arrivée abîmé alors que le carton d’envoi était intact
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la boîte est arrivée abîmée, malgré un emballage intact. Nous vous invitons à nous contacter sur notre formulaire de contact afin que l'on trouve une solution de dédommagement. Sachez que votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer la qualité de nos envois. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Maison Colibri
Toujours un plaisir d'acheter et d'offrir ces madeleines. Un cadeau qui fait plaisir à coup sur.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Produits de qualité. Présentation originale et pratique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
rapide et très satisfaite du colis ,bien confectionné , les madeleines sont très bonnes . un bon p'tit regal .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
La boîte est très belle et les madeleines super bonne !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Toujours parfait ! Parfait pour découvrir de nouvelles saveurs. Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Tout est parfait, les produits sont très qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Pas plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par CARLA V.
Rien à dire. Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Cadeaux donnés et heureuses élues très satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Très bonne expérience, site très simple d’utilisation. Livraison rapide et colis reçu en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Site bien présenté et détaillé, faciliter de joindre le service client et produits succulents !
Avis du , suite à une expérience du par DORINE C.
Produits délicieux. Livraison nickel. Un petit regret : pas de geste commercial pour les clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Super . De bonne idées j adore
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Site bien fait et les réponses mail sont quasi immédiate ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Produit conforme à la commande et livraison plus que dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Toujours aussi excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très très bonnes madeleines au goût naturel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA D.
Belle idée cadeau pour la fête des mères avec une jolie boîte et des madeleines savoureuses.
Avis du , suite à une expérience du par NO�LIE D.
De très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FR�D�RIC F.
très bonne prise en compte de la commande . Excellent contact avec les interlocuteurs . Qualité impeccable des produits et de l'emballage !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Agréable et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
La boîte est très jolie et les madeleines délicieuses ! Elles ont été consommées très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Livraison rapide et colis très bien emballé. Madeleines de qualité supérieures. Jolie boîte décorée
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Très bien. Super service. Je recommande pour les petits et les grands.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Très clair et intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Super contenant. C est très orignal. Les madeleines ont fait très plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Livraison rapide et soignée, les produits sont supers, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A.
Tout est très bien, je suis ravie de mes achats et le prix est très abordable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Bon produit Reste assez couteux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Je recommande. Livraison rapide, produit conforme à la description. Madeleines délicieuses.
Avis du , suite à une expérience du par NOA M.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Super service et madeleines délicieuses, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Très bons comme d habitude et la boîte était très jolie!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
J'adore cette marque, les madeleines sont toujours super bonnes et j'ai découvert que sur le site il y a des goûts que je ne trouvais pas en magasin ! Livraison très rapide via le site. Je recommande 😁
Avis du , suite à une expérience du par JOS�PHINE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Super cadeau pour la fête des mamans
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
Très bon site avec de bons produits un régal. Un service client au top. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Commande identique à la description Envoi rapide et de qualité Les produits sont bons
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE L.
Chaque année je craque pour le coffret fête des mères et ou celui de la fête des pères nous ne sommes jamais déçu ! L’envoi est rapide les boites en métal sont très belles mes parents les réutilisent après et les gravures sont fidèles à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINA G.
Livraison au top et les madeleines sont excellentes!
Avis du , suite à une expérience du par M�LANIE M.
Le site est agréable à utiliser et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Dommage le colis est arrivé et vu que c’était un cadeau les personnes n’ont pas su qui offrait
Avis du , suite à une expérience du par B�ATRICE J.
excellent produit que de la gourmandise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Madeleines et coffret très appréciés par ma mère. Je pense que mon père en sera également ravi lors de la fête des pères. Coffret déjà commandé. Je suis satisfaite de vos produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRYST�LE C.
les produits sont très bons et convenablement envoyés
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Livraison dans les temps Boîte très jolie Madeleines excellentes
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Tout était parfait....merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Site ludique et coloré, idée originale et gourmande, rapide et efficace, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
La commande a répondu à mes attentes. Les madeleines sont excellentes. Un régal !
Avis du , suite à une expérience du par NO�LIE P.
Très jolis contenants en série limitée (oeufs de Pâques, Fête des Mères par ex), mais les madeleines par elles-mêmes restent très chères et dommage qu'il n'y ait pas de sachets avec des assortiments (3x5 ou 5x3 variétés par exemple). En outre, un peu déçue par la série limitée "Sakura" commandée en mai pour laquelle j'attendais plus d'originalité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Les madeleines très bonnes la boîte en métal très jolie. Le reproche c que l on vois très mal la gravure (dédicace) bonne fête maman Julie. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E.
C toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDY D.
Commande simple à effectuer, livraison rapide et produits délicieux !! On est fans !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE B.
Réponse de maison-colibri.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur notre formulaire de contact en nous expliquant le problème que vous avez rencontré. Merci de votre compréhension et de votre intérêt pour notre marque. Cordialement, L’équipe maison-colibri.com
De supers produits, un super service !
Avis du , suite à une expérience du par C�LINE L.
La commande est arrivée rapidement et très bien emballée... Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANG�LIQUE C.
Nous travaillons régulièrement avec la marque pour des cadeaux d'affaires personnalisés et nous ne sommes jamais déçu ni par l'accompagnement des équipes commerciales, la qualité des services et les produits délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE G.
Cadeau de fête des mères, satisfaite de la livraison, du paquet sérigraphié et du contenu.
Avis du , suite à une expérience du par V�RONIQUE B.
Magnifique boîte pour la fête des mères et des madeleines tellement délicieuses ! Un service au top. Je recommanderais sans hésitation ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE P.
Les madeleines sont excellentes J’ai commandé une boîte pour Pâques, très quali je l’ai gardée en déco Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN G.
Rien a dire sur la livraison. Les madeleines sont delicieuse. Je recommanderais 🥰
Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.
Très jolies boites faites pour la fête des mères. Les madeleines sont excellentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Parfait Correspond totalement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Madeleines excellentes
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Livraison rapide, les boites d’emballage superbes. Reste à les offrir
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Le colis a été réalisé avec soin. Toutes les madeleines sont excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE B.
Boîte très jolie et de qualité. J’avais envie de la garder pour moi 😅. Un coup de cœur. Cadeau original, qui a plu à ma maman. Les madeleines sont très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par MEGGANE G.
Très bon site clair et explicite. Rien n'a redire.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Achat des boîtes personnalisées pour les fêtes des mères et des pères, achat facile, super livraison et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-EMMANUELLE G.
toujours declieux Je fais souvent des cadeaux avec ces madeleine
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Le site internet est bien et il y a plusieurs gammes de madeleine. Parfois, ce n'est pas toujours évident de savoir où on peut sélectionner les produits et quand certains produits (exemple : madeleine au chocolat blanc) pourraient sortir en lot
Avis du , suite à une expérience du par VU T.
Les madeleines sont justes excellentes!! J'ai prit 4 parfums différents et elles sont toutes délicieusement bonnes. Je reviendrai cest certain
Avis du , suite à une expérience du par ANA�S H.
Offert coffret madeleine pour la fête des mères. Tout a été parfait : suivi, livraison, emballage, boîte (un peu dure à ouvrir) et madeleines bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.