Calculé à partir de 660 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2159 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nickel pour tout Emballage, envoi et qualité du produit. Je reviendrai.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent!
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours un plaisir de commander sur ce site! Navigation facile, choix des produits et livraison très rapide !
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème. Envoi très rapide, savons bien protégés, aucune erreur dans ma commande alors qu'elle était compliquée. De toute façon, je plébiscite forcément ce site puisque j'y achète des savons tous les ans. Beaucoup d'un seul coup, pour toute l'année. Pour l'appréciation des savons, à chacun de se faire son idée en fonction des parfums et du reste.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, le plus savons livrés dans des petites boites de 6 savons, pratique pour offrir.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçue très rapidement donc bien appréciable, merci !
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours très satisfait du produit et du service fourni.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

4 / 5

J'avais commandé des coffrets de savons à l'huile d'argan et j'ai reçu des coffrets de savons au beurre de karité... J'ai gardé la commande (même prix) mais je suis légèrement déçue.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site et très simple j'ai trouvais se que je voulais, ma commandes et bien arrivé , en très peut de temps .Je connaissais la maison du savon de Marseille lors d'un passage à Avignon. Merci
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité des savons, gentillesse et service relativement rapide.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-du-savon-de-marseille.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-du-savon-de-marseille.fr

Description :

Achetez les produits La Maison du Savon de Marseille ! Savons de Marseille, savons karité et argan, cosmétique bio, produits artisanaux et naturels. Vedène en Provence.

Adresse :
La maison du savon de marseille
145 avenue Louis Montagnat, ZAC Chalençon 2
84270, Vedène en Provence
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La maison du savon de marseille
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
660

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU