Calculé à partir de 603 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2375 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits et livraison très rapide
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Produits adaptés à ma demande
Expédition rapide
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait et les recherches sont faciles.Délai de livraison rapide.Les articles ne risquent rien au vu de la qualité de l'emballage.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, produits bien détaillé. Très grand choix. Livraison rapide. Très bon suivi.
Je recommande.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme d habitude
toujours aussi satisfaite
:-) au top merci
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

3 / 5

je ne donne que peu d'étoiles car je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé. j'ai reçu 3 recharges à la lavande au lieu de 2 à la lavande et 1 au lait d'anesse. Le délai par contre très correct et conforme à ce qui était annoncé.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

4 / 5

c'est la première fois que je commande
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Vos produits sont vraiment super, j’ai du psoriasis et depuis que j’utilise vos produits, mes plaques se sont atténuées, je pourrais plus m’en passer
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

commande rapidement effectuer livraison emballage sérieux
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-du-savon-de-marseille.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-du-savon-de-marseille.fr

Description :

Achetez les produits La Maison du Savon de Marseille ! Savons de Marseille, savons karité et argan, cosmétique bio, produits artisanaux et naturels. Vedène en Provence.

Adresse :
La maison du savon de marseille
145 avenue Louis Montagnat, ZAC Chalençon 2
84270, Vedène en Provence
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La maison du savon de marseille
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
603

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU