Calculé à partir de 587 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2497 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai resus ma commande très rapidement. Aucun problème.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Jamais eu de problème avec ce site.
Produits de qualité.
Et livraison rapide et conforme.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Produit bien reçu mais emballage léger et pompe

H.S.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et super produit. Une livraison rapide et sérieuse.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Savon de très bonne qualité au top
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Clair et facile d’utilisation
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme d habitude très bons produits et excellent sav suite à une petite erreur de commande. Mais on comprend confinement oblige! Je recommande cette boutique et je recommanderai!
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’aime beaucoup vos savons. Venue déjà dans votre boutique 2 fois pendant des vacances. Je suis contente de pouvoir les commander !
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait!!
Je suis ravie de cette première commande.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-du-savon-de-marseille.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-du-savon-de-marseille.fr

Description :

Achetez les produits La Maison du Savon de Marseille ! Savons de Marseille, savons karité et argan, cosmétique bio, produits artisanaux et naturels. Vedène en Provence.

Adresse :
La maison du savon de marseille
145 avenue Louis Montagnat, ZAC Chalençon 2
84270, Vedène en Provence
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La maison du savon de marseille
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
587

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU