Calculé à partir de 666 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2343 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien fait pour une première visite
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide trés satisfaite à chaque fois
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes,livraison rapide. Très sérieux 👍
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours bien.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

If found Le Maison du Savon on a visit to Collioure. The products are wonderful and I now I can have them shipped to my home in the USA.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfaite
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Produits parfait, petit bémol à pas trouvé mon cadeau promit, un savon si je crois me rappeler. Et l'état du carton complètement défoncé. Colis de la poste nul. D'ailleurs vienne de me demander mon avis. Çà tombe bien.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 67

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-du-savon-de-marseille.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-du-savon-de-marseille.fr

Description :

Achetez les produits La Maison du Savon de Marseille ! Savons de Marseille, savons karité et argan, cosmétique bio, produits artisanaux et naturels. Vedène en Provence.

Adresse :
La maison du savon de marseille
145 avenue Louis Montagnat, ZAC Chalençon 2
84270, Vedène en Provence
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La maison du savon de marseille
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
666

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU