Calculé à partir de 365 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3989 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Facilité de commande
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, produits, livraison, tout est conforme
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Je donne du temps pour cet avis ce qui est exceptionnel ... Rien à dire sur les produits que je connaissais par ailleurs & qui répondent à mon attente. Pour la livraison dommage que ce soit moi qui ne voyant rien livré 10 jours après avoir réglé mes produits le 31 mai est été dans l'obligation de réclamer mon dû. La réponse du 09 juin à mon mail est adaptée sans pour autant un petit mot d'excuse même si j'ai compris que c'est le transporteur qui est en cause ... Au final la livraison du 11 juin aura mis 12 jours entre mon paiement & le produit remis. Un petit post-it sympa commercial aurait été bienvenu avec les produits ! Voilà j'ai donné mon avis pour répondre à votre demande. Probablement souhaité pour améliorer sensiblement vos prestations. La bonne nouvelle étant qu'il y a encore un peu de marge pour cela ! Le seconde est que je recommanderai vos produits à des tiers & vous passerai d'autres commandes car j'ai bien conscience que ce problème n'est que ponctuel ! Bien à vous.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Commander l02.06.22 et reçu le 18.06.22 je trouve un peut long
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile !!!
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits !
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Service rapides ,très satisfait.
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, conforme.
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Tres bon site
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide, commande rien à dire parfait à ce que j'attendais très bon produits je recommande
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-du-savon-de-marseille.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-du-savon-de-marseille.fr

Description :

Achetez les produits La Maison du Savon de Marseille ! Savons de Marseille, savons karité et argan, cosmétique bio, produits artisanaux et naturels. Vedène en Provence.

Adresse :
La maison du savon de marseille
145 avenue Louis Montagnat, ZAC Chalençon 2
84270, Vedène en Provence
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La maison du savon de marseille
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
365

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU