Calculé à partir de 719 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2765 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement et le produit est conforme à ce que je souhaitais
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile à utiliser et beaucoup de références . Colis rapide et bien préparé. Les savons sentent bon. A voir à l'usage pour la peau (commande au beurre de karité et huile argan bio)
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide emballage soigné
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Je trouve que la gratuité des frais de port intervient sur un montant très élevé (70€ !). Mais comme je ne trouve nulle part le savon détachant qui fait vraiment des miracles, j'ai passé une grosse commande et je vais en revendre aux copines !
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Clair
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu cher
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait sauf le fait que le spray a la pierre d’alun est très souvent en rupture et long à être ré proposé (hors problème covid de cette année bien sur)
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Il me manque 1 pompe ... et malgré ma réclamation je n est aucune nouvelle ...
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes aux attentes
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

bons produits, parfums très agréables pour ceux que j'ai commandés
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 72

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-du-savon-de-marseille.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-du-savon-de-marseille.fr

Description :

Achetez les produits La Maison du Savon de Marseille ! Savons de Marseille, savons karité et argan, cosmétique bio, produits artisanaux et naturels. Vedène en Provence.

Adresse :
La maison du savon de marseille
145 avenue Louis Montagnat, ZAC Chalençon 2
84270, Vedène en Provence
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La maison du savon de marseille
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
719

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU