Calculé à partir de 733 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2799 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique. Cela fait 5 commandes effectuées sans problème. Très satisfait, livraison à la poste sans frais.
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Expedition rapide du colis
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

commande rapide. frais de port un peu cher.
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 18/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout a été bien fait
le 27/08/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit
le 25/08/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon mais plus difficile de se retrouver qu avant
le 25/08/2019 par .

suite à une expérience du 18/08/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis cliente occasionnelle, mais régulière depuis que je connais la maison du savon de Marseille. J'adore les parfums des savonnettes aux origines multiples, que je distribue à mes enfants et petits enfants.
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 17/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien à redire!
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 18/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit je suis très satisfaite... J ai reçus mais produit très bien emballé dans les délais donner...
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je commande régulièrement et malheureusement je n'ai jamais eu de geste commercial
le 22/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 74

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-du-savon-de-marseille.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-du-savon-de-marseille.fr

Description :

Achetez les produits La Maison du Savon de Marseille ! Savons de Marseille, savons karité et argan, cosmétique bio, produits artisanaux et naturels. Vedène en Provence.

Adresse :
La maison du savon de marseille
145 avenue Louis Montagnat, ZAC Chalençon 2
84270, Vedène en Provence
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La maison du savon de marseille
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
733

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU