Calculé à partir de 3109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12169 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Impossibilité d’annuler la commande en cas de rupture de stock. Et ce, alors même que le colis n’est pas parti. Service client déplorable
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

2 / 5

À ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis qui est bloqué chez votre transporteur GLS absolument pas sérieux et à éviter
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Sur Internet commande expédie mais le transporteur n a toujours pas le colis impossible d'avoir des renseignements du vendeur. Il ne fait que d envoyer un fichier qui n est pas dans un format ouvrable. Pour moi c est de l arnaque pur et simple
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Ont refusé d'annuler ma commande que j'avais passé qq heures avant et qui n'était pas encore préparée sachant que les mondiales relais étaient fermés sur ordre de l'état. J'en ai pour 61e perdus dans la nature ils ne sont absolument pas conciliants et surtout pas de correction dans leur façon de vous répondre par mail. Ils m'ont juste donné le tel du transporteur j'ai du leur refaire un mail pour avoir le nom du transporteur et le numéro de colis. Résultat gls m'a confirmé que je ne serais pas livrée et que le marchand aurait pu annuler la commande et me rembourser
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon colis. J’ai écrit pour le plaindre mais personne ne m’a répondu. Passez votre chemin.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n ai toujours pas reçu ma livraison passer depuis plus de 8 jours pas normale je suis decu
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai rien à dire du site Mais transports gls zero Je pense que je ne commanderais plus en sachant que c'est eux qui livrent Ils m'avaient déposé mon colis à une mauvaise adresse heureusement ils ont réussi à le recuperer
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Aucune nouvelle de ma commande fuir !!!
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Payer 10€ pour une livraison en 48h cela fait 1 semaine que j'attends mon colis. Énorme déception
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

2 / 5

un flacon cassé au niveau du bouchon dans l'enveloppe à bulles .Colis accepté car intact à l'extérieur (je vous ai hier jeudi 19 adressé un e-mail
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3109

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU