Calculé à partir de 3946 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9503 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis totalement déçue part vos services car mon produit ne m'a jamais été livré... Extrêmement en colère et personne pour répondre !
le 28/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu ma commande en retard et un des articles était brisé. J'ai tenté de les contacter, leur messagerie est pleine. J'ai envoyé un mail au service contact avec photo de l'objet endommagé et aucun retour à ce jour.
Grosse déception.
le 27/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas assez de choix
le 24/06/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Les couvercles sont mal vissés. Un produit s’est vidé.
le 24/06/2019 par .

suite à une expérience du 09/06/2019

Avis client

 

1 / 5

J'avais commandé la teinte numéro 4 et j'ai reçu la teinte numéro 5. Ce n est pas ça que je veux.
Que me proposer vous pour remédier à ce problème ????????
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai fait une commande le 3 juin 2019.
Je n'ai toujours pas été livrée et impossible de joindre ni GLS ni le site par téléphone. J'ai réussi une seule fois mais malheureusement la communication a été interrompue au moment où j'ai parlé de réclamation. Depuis je tombe systématiquement sur un répondeur plein. J'espère avoir un peu plus de chance par mail.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande.
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas reçu ma commande
J'attends toujours des nouvelles du service client à qui j'ai envoyé un email
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Nul, mascara sec et les trois, grosse arnaque, très déçu....
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé 3 produits différents comme listé sur ce mail. On m'a livré 2 fois le même produit et 1 différent . Il me manque le produit protect et bronze. Pas très sérieux au niveau de la préparation des commandes.
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 02/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3946

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU