Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12758 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Depuis le 25 novembre le jour ou j'ai reçu ma commande j'ai envoyé un Mail pour signaler que deux bidons étaient percées depuis ce jour là aucune nouvelle. Maison § beauté garantie une réponse sous 48h , on est le 2 décembre toujours aucune nouvelle .
le 10/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Bon bah ça fait 3 semaines que j’ai commandé et j’ai toujours rien reçu.
le 08/11/2021

suite à une expérience du 09/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

J’ai envoye plusieurs mails.je n’ai tj pas reçu ma commande.
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Maison et beauté n'existe que pour prendre la commande et le paiement et après ne répond pas aux mails et le téléphone ne sonne même pas. Colis toujours pas envoyé après quinze jours. Arnaque et pratiques commerciales trompeuses. A fuir.
le 03/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande bien payée et pourtant 15 jours plus tard si ce n’est plus, je n’ai reçu que 2 colis sur 4. Le service client … ils font les morts. Je n’avais jamais eu de souci par le passé. Mais je vais rester sur ma dernière impression et bannir ce site.
le 03/10/2021

suite à une expérience du 06/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Non livré mais payé !
le 01/10/2021

suite à une expérience du 01/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Livraison hors délai sans suivi ni explication. Le statut de ma commande est resté pendant plus d'une semaine en "expédié"côté M&B, et "en attente de prise en charge" côté livreur. Le lien vers le suivi de livraison dans l'email de confirmation de M&B renvoie vers une erreur 404. Le service client téléphonique n'existe pas (3 tentatives d'appel), et j'attends encore les réponses à mes 3 sollicitations via la plateforme digitale du service client M&B malgré un engagement à répondre dans les 48h. Des prestations médiocres du début jusqu'à la fin, mais la livraison a finalement été effectuée.
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas eu la présence d’esprit de regarder les avis avant de commander … et je vois que l’expérience se répète … Commande passée le 09/09, mail rapide pour notifier l’expédition, argent debité, mais colis toujours pas remis au transporteur. Numéro de téléphone bidon. Et à priori je ne dois pas compter sur un retour de mail. Un conseil : donnez votre argent sur un site qui en vaut la peine.
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

2 / 5

probleme ils on comme transporteur GLS donc colis non livré car pendant le transport ils on exploser le colis plus le service client telephonique maison et beaute et inexistant
le 23/09/2021

suite à une expérience du 03/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Commande jamais reçue. Impossible de joindre la société par téléphone. Il a fallu 10 jours pour obtenir le remboursement
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU