Calculé à partir de 4148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9061 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très déçu car je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai jamais réussi à joindre le vendeur. Malgré mes réclamations, je n’ai reçu aucune excuse c’est décevant
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super produit '' livresson super
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site agréable à parcourir. De très belles réductions sur certains articles. Livraison rapide et produits bien protégés pour le transport. J'apprécie en plus les moyens de paiement protégés.
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix, qualité, livraison rapide
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Les produits n'arrivent pas toujours tous, le service apres vente est inexistant et le carton arrive complètement défoncé...
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service rapide en livraison je vous le recommande et les prix sont parfait et tellement moins chers que dans nos supermarchés
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux j'ai reçu mon colis très rapidement, je le recommande
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super pro👍👍👍👍
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 413

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4148

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU