Calculé à partir de 3882 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9359 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix tres intéressant, livraison rapide
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien livraison rapide
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite des produits reçus et du prix proposé.
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Je ne connaissais pas ce site je suis tombée dessus par hasard. Il y a des offres très intéressantes, je recommande ce site.
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait rapide rien à reprocher
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

J’ai découvert ce site en cherchant à acheter des pampers sur le net. Super prix, livraison dans les temps à domicile, rien à dire je recommande.
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité/prix imbattable. J'ai reçu mes produit encore sous blister ou dans leur emballage d'origine. La livraison a été impeccable, pas de casse. Je n'ai pris que des produits de beauté, même la poudre est arrivée intacte. Site génial que je recommande.
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site ! Beaucoup de références ! Prix imbattables ! Envoi très rapide ! Je recommande +
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
N'hésitez pas
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très clair à prix intéressant
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 389

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3882

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU