Calculé à partir de 3785 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11529 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Carton recus ecrasé et la lessive a l'interieur etait a moitier vider sur tout le reste de la commande. J'ai pris des reserves sur le borderaux de transport en notifiant le probleme. Mais malgres cela, le service client me reponds qu'ils ne me rembourseront pas. Je suis tres decus j'ai pourtant fait la demarche qu'il fallait. Tanpis je ne recommanderais plus.
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très intéressant
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide, parfait pour une les femmes débordées.
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème livraison rapide et sérieuse
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

tout conforme
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

1 / 5

ma commande est arriver est les produit était faux. La teinture n'était pas la même ainsi que la boîte de celle que j'ai commander. Très déçue du site
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité/ prix, commande reçue rapidement
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait !! Service impec et Livraison Rapide
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien se site, je le recommande,
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide excellente qualité prix site pratique et très bien ordonné
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 378

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3785

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU