Calculé à partir de 4070 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10549 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Frais de port trop chers
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Ma commande n'est toujours pas envoyée
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Le système est sympa mais l'après vente moyen je n'ai pas eu l'intégralité delà commande toujours pas de nouvelle mais le paiement est bien décompté.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Paquet de lessivage complètement cassé, de la poudre dans tout le carton et sur tous les produits
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison par transporteur GLS, si la livraison avait été possible par Colissimo, je n’aurais pas eu besoin de faire deux fois la même commande pour en recevoir une. Et à la deuxième, je n’ai pas bénéficié de la promo comprise dans la première.
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Parfois la boite arrive endommagé
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu les bons articles
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon site, juste que lorsque j'ai voulu modifier ma commande que je venais juste de faire, il m'a été impossible de la changer alors que j'avais fait une erreur. On m'a répondu qu'il était impossible de rectifier une commande expédiée ce que je comprends bien évidemment, sauf que je venais juste de la passer une minute avant d'essayer de la modifier.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

3 / 5

très bon produits mais prix de la livraison un peu excessive, elle n est que plus ou moins acceptable si la commande n est pas trop élevée pour une commande a l étranger
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Mascara commandé semble avoir été ouvert
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4070

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU