Calculé à partir de 3946 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9503 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé un epilateur. Pour un delais annoncé de 24/48 de réception de la commande finalement j'ai reçu ma commande au bout de 6 jours. J'ai demandé la livraison en point relais vu les soucis mentionnés de livraison a domicile de la part d'autres clients. De ce fait cela s'est bien passé. Je regrette simplement ce delais si long d'expédition de la part du site.
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis client

 

3 / 5

à part quelques problème avec la livraison qui sont rentrés dans l'ordre assez rapidement, je suis satisfaite de ma commande
le 12/02/2019 par .

suite à une expérience du 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

tres décu pour 3 produits mascara completement désecher.....
le 12/02/2019 par .

suite à une expérience du 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Produits arrivés en bon état mais problème de livraison (relais colis pas à jour...)
le 27/01/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Fiche produit obsolète. Le produit commandé a été remplacé par une autre référence qui ne réponds pas au besoin.
le 27/01/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Attention aux appelations
le 27/01/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Avis client

 

3 / 5

La boite n'était pas assez large, en conséquence le certain nombre de produits est arrivé dans l'emballage cassée, comme si ils étaient ouverts.
le 23/01/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Les couvercles des boîtes de poudre vanish oxi action étaient complètement fendus. Sinon pas de probleme pour le reste du matériel et des délais bien respectés 4j
le 21/01/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Site tres bien ....GLS nul on m envoie un message pour changer la date de livraison je la change on me livre à la 1ere date....
le 19/01/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Satisfaisant
le 17/01/2019 par .

suite à une expérience du 28/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3946

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU